最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 东莞
莫仕连接器车间操作工
询问个人信息,教育背景,然后问英语如何,能否认识英文字母,基本单词。面试过程很容易,电话通知通过。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能否认识英文字母?
莫仕连接器

面试了职位:嵌入式 - 东莞
面试:优利德UNI-T嵌入式面试很好,共3轮面试
不能紧张,需要很流利的说出自己的经验,准确的专业的回答面试官的问题,不要插话,任何时候等别人说完再说,
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
假手于人
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:正业科技面试:机械设计/制造。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
一般
2022-12-02 发布
墨迹
面试了职位:Erlang - 东莞
面试:安达ANDAAS面试:Erlang。面试还好,难度是有的,应该是通过了。
挺好
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-09-11 发布
面试了职位:机械设计师 - 东莞
面试:安达ANDAAS很不好的面试体验
不能视频面试,只能当年面试,周日上午11点多去的,约的下午2点面试,公司地址太偏僻了,没个地方遮阳,路上全是大货车,灰特别大,买瓶水的地方都找不到。公司保安还挺好,因为找不到吃饭的地方,保安大叔说要请我吃饭。然后说面试,有点差,面试官年龄跟我差不多,经理级别,只看简历就觉得我不合适,问的问题简直不要太low,水平太差了。不知道出于什么心理说我不合适,就知识体系来说,我可以肯定我比他要强很多,然后找些奇奇怪怪的问题来考我,一条平皮带上面,在一个工位上有一个工装板在工作了,怎么让后面一块工装板越过这块工装板到下面一个工位去,我就说皮带边缘顶升或者提升前面的工装板就好了。他说皮带边缘没有位置顶升提升。后面我问他那要怎么处理,他说把皮带边缘剪出一些避位孔然后顶升。我真的是相当无语。这考的什么玩意,故意找茬?招聘要求说要会有限元分析,然后我跟他我我一般用workbench,他不知道那是什么东西。我也是无语。感觉惯量计算也他不怎么太懂。最后总结说我之前的工作经验跟他们还是有区别。既然看简历觉得不适合,叫我过去面试干嘛?几百块路费不要钱吗?大热天跑过去车都叫不到,水都没得喝的。相当无语的面试。
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞TTI面试:机械工程师。面试过程不太舒服,难度会一直叠加,告知没通过。
呵呵。没见过面试面一个多小时的公司,全程抄家底查户口地问,问你学校生活,问你家庭情况,问你难以回答的问题,让你英文自我介绍。最后说工资给不起。呵呵。。拿人当皮球踢,搁这给人事刷业绩呢。建议慎重。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-22 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞怡合达自动化有限公司面试比较顺利,第二天
面试比较顺利,第二天人事电话联系过了,谈薪酬只讲试用期的工资。试用期后工资再议。加班说是自愿,按照工作情况
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:算法工程师 - 东莞
面试:奥普特OPT面试:算法工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2022-09-07 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:博世激光仪器(东莞)有限公司面试:人力资源实习生
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞TTI面试:采购。面试过程不太舒服,难度是有的,目前还没出结果。
2023-04-21 发布
埃菲尔铁塔靠垫硬件开发