最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:QA - 东莞
首先是HR发给我一张表格,主要填写一些应聘岗位信息和一些基本信息。然后是部门主管进行面试,主要谈了些之前的工作内容和这份工作的主要内容
Q:质量控制的方法有哪些?
莫仕连接器

面试了职位:机械设计师 - 东莞
面试:安达ANDAAS很不好的面试体验
不能视频面试,只能当年面试,周日上午11点多去的,约的下午2点面试,公司地址太偏僻了,没个地方遮阳,路上全是大货车,灰特别大,买瓶水的地方都找不到。公司保安还挺好,因为找不到吃饭的地方,保安大叔说要请我吃饭。然后说面试,有点差,面试官年龄跟我差不多,经理级别,只看简历就觉得我不合适,问的问题简直不要太low,水平太差了。不知道出于什么心理说我不合适,就知识体系来说,我可以肯定我比他要强很多,然后找些奇奇怪怪的问题来考我,一条平皮带上面,在一个工位上有一个工装板在工作了,怎么让后面一块工装板越过这块工装板到下面一个工位去,我就说皮带边缘顶升或者提升前面的工装板就好了。他说皮带边缘没有位置顶升提升。后面我问他那要怎么处理,他说把皮带边缘剪出一些避位孔然后顶升。我真的是相当无语。这考的什么玩意,故意找茬?招聘要求说要会有限元分析,然后我跟他我我一般用workbench,他不知道那是什么东西。我也是无语。感觉惯量计算也他不怎么太懂。最后总结说我之前的工作经验跟他们还是有区别。既然看简历觉得不适合,叫我过去面试干嘛?几百块路费不要钱吗?大热天跑过去车都叫不到,水都没得喝的。相当无语的面试。
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞鸿图精密压铸招聘面试一般,共1轮面试
但是头一次见到把下属称为手下的经理感觉他很傲气,毕业这么多年了还在说自己的学校,他一个人慷慨激昂的说了十分钟企业难招人,给我的面试观感非常不好。
2022-07-17 发布
面试了职位:数据运营 - 东莞
面试:奥普特OPT数据运营面试不好,共1轮面试
下午13点20分到,就看到员工从宿舍楼出来,开始准备上班,一点半开始面试没有填资料,hr一上来就对介绍不满意然后问怎么做运营最后问能不能接受单休
2023-11-21 发布
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞怡合达自动化有限公司电话邀约的,之前招聘...
电话邀约的,之前招聘的联络很热情,一直没看,过了半个月快一个月说挺有诚意的去看看,然后开车一小时,请假半天去了,进去没说几句话就说在职就别去面试,离职了再说就走了
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:广东中微电子有限公司面试:硬件工程师。面试还好,没啥难度,应该是通过了。
在学校秋招双选会上的,感觉这个公司对于研究生挺渴望的,很不错,HR小姐姐也很温暖
2023-09-18 发布
面试了职位:C++ - 东莞
面试:奥普特OPTC++面试一般,共1轮面试
先在招聘app上投了下简历,很快就有hr联系,问了一下学历,所会的技术,用什么编程语言之类的就结束了,然后说会推荐给技术那边,等待技术面试,现在还没开始技术面试
面试了职位:图像算法 - 东莞
面试:奥普特OPT图像算法工程师
银河系背包技术
面试了职位:图像识别 - 东莞
面试:奥普特OPT面试:图像识别。感觉就还好吧,难度大概中等水平,希望能通过。
2022-11-25 发布
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞TTI面试:采购。面试过程不太舒服,难度是有的,目前还没出结果。
2023-04-21 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞怡合达自动化有限公司面试比较顺利,第二天