最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:采购管理培训生 - 东莞
首先HR打电话给我了...
首先HR打电话给我了解基本情况,做了一个简单的电话面试。然后通知我到公司进行一对一面,到达公司后要先做一张小的试卷,主要是中英互译,然后去HR与我面谈。HR觉得没有问题后就叫采购经理(我的直接上司)跟我面试。回去大概一周后HR再次通知我来公司与美国总部的采购总监面谈,期间我狂补英语,不过那个总监的中文很不错,后来其实是用中文谈的。然后就是谈入职时间,工资,各种手续,扒拉扒拉。。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1,你认为采购是什么? 2,你认为采购最需要哪些能力? 3,介绍你自己
莫仕连接器

面试了职位:C++ - 东莞
面试:奥普特OPTC++面试一般,共1轮面试
先在招聘app上投了下简历,很快就有hr联系,问了一下学历,所会的技术,用什么编程语言之类的就结束了,然后说会推荐给技术那边,等待技术面试,现在还没开始技术面试
Abb
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:东莞TTI市场营销面试很好,共1轮面试
通过校招流程来这里面试的,挺好的,面试官很专业和善,给人一种舒服的的感觉,也不那么紧张了。希望能加入。
2022-05-16 发布
变幻楼洗手液陈列员
面试了职位:售前技术支持 - 东莞
面试:奥普特OPT面试:售前技术支持。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
总体感觉不难 专业知识问的比较多 面试效率挺高的
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
职场观察员
面试了职位:供应商质量工程师 - 东莞
面试:日本电产精密马达科技(东莞)有限公司面试:供应商质量工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
主要是心态和平常知识的发挥
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞TTIJava面试一般,共1轮面试
感觉不容易
2022-06-30 发布
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞TTI面试:采购。面试过程不太舒服,难度是有的,目前还没出结果。
被叫去面试,总监面试被问到很多隐私问题,竟然被问到你家里经济有压力吗,还有父母的工作,一直问到底,他的自我优越感爆棚,真的很不尊重人,也真没想到一个外企被问到那么多隐私问题,还一直问下去!
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-04-21 发布
墨迹
面试了职位:Erlang - 东莞
面试:安达ANDAAS面试:Erlang。面试还好,难度是有的,应该是通过了。
2023-09-11 发布
碧云居移动硬盘总裁
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:奥普特OPT面试:IT技术支持。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-10-13 发布
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞TTI面试:机械工程师。面试过程不太舒服,难度会一直叠加,告知没通过。
2022-09-22 发布
面试了职位:算法工程师 - 东莞
面试:奥普特OPT面试:算法工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2022-09-07 发布