最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

丹心舍办公桌后期制作
项目专员面试不好,共2轮面试
一面HR面,HR挺好的,二面主管面试,是项目部的一个主管,谈了大概一个多小时,谈的挺好的,还问什么时候可以离职,我说正常一个月左右,然后过了一个星期,某聘岗位下架了,微信里面主管默默的把我删了,HR也没有消息,奇葩公司,怀疑是招到了人,然后再面几个完成KPI。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-08 发布
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试有笔试面试问题大众华不难。
面试有笔试面试问题大众华不难,有认识的人推荐最好的入职的话期间等待很长,福利待遇一般年假不多薪水中等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目专员 - 东莞
项目工程师面试。
第一轮:HR打电话告知是否有兴趣,说把简历给部门主管看看。 第二轮:部门主管直接电话面试,大概聊了45分钟。 第三轮:部门主管主持这轮面试,因为之前已经有电话面试了,因此这轮部门主管只是起到旁听和协助作用。这轮面试一共面试了5个人,1个在美国的,4个是部门主管。(因为MBM面试有10个指导原则,每个人会分到一些原则去考验面试者的)有用普通话的,有用粤语的,有用英语的。耗时大概3个小时!
莫仕连接器

新中同
面试了职位:精益工程师 - 东莞
面试:东莞TTI面试:精益工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,没通过。
好几年前就关注TTI了,那时招聘页面上的工资那啥都不想要。这次看到的薪酬非常高,就投了一个。很快HR就电话过来,聊了五分钟就说推给部门主管做安排。其实两年前去面过,那时应聘的是不同事业部,得到回复的是只适合做NPI,不适合做他们需要带团队的职位。所以这次投了有面试也参加,没打算成的。第二天晚上那个部门主管打电话过来了。一上来就问你工作那么多年了现突然没工作了,有没想过自己做老板,我明确的告诉他不会。然后就问,你平均两年换一次工作,会不会来我这里不到两年就走了。我就只能说一下以前换工作的无奈。到这时候我感觉他是不想要我的了。然后就又问一下以往的具体的工作。再然后问英文怎样,我就吹了一下牛逼,说虽然中式英语,但跟别人一般沟通没问题,举例说上半年所在的公司越南建厂,我对接那边的人员视频会议也没问题。面试官说上半年他也去了越南公干。感觉他遇到知音很高兴的样子。再然后又互相了解了一下,最后他觉得我不感兴趣的样子,就问你对这个职位还又有没兴趣。当时不知道怎么就说没兴趣了,然后就没然后了。其实说没兴趣,一是有前同事在那干了8年还从那里面出来就感觉那不好,二是因为两年前在拿了其它offer的情况下,面试但又不成,对这公司有成见,三是这次面试一上来问的是像你频繁离职你这样的人怎么还敢来我这找工作。这让从谈话开始就让我一直嫌弃这公司,所以才拒绝。其实拒绝这个机会是有点遗憾的,主要就是时机不对,当时还有其它面试机会且更好的,就自信的认为其它公司的机会也能拿下,但后面几天的面试没成。虽然又过了几个星期找到了工作,但感觉还是TTI综合得分更高。只能感概,时也!运也!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-28 发布
LL
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:阳天电子i-brights【外贸业务员】面试分享
提前两天和对方人事约好面试时间,确定OK后去面试。因为我目前是还未辞职的状态,所以是请假过去面试的,一开始是人事会拿一张员工履历表给你填写,然后在给你介绍下公司大致情况,这两个环节大概加起来20多分钟吧。然后是用人主管面试,他让我做了个简单的自我介绍,然后说这里以前的外贸业务员都走了,完全需要我自己去熟练B2B相关平台,并且他们以前并不是通过B2B开发国外客户的,也没有既有客户去维护。然后他就突然说让我加他微信,通过微信聊,因为等会有个客户要过来,他要去接待客户。我就觉得你要是早觉得可以微信沟通,干嘛还让我请假坐车来这么远过来面试,主管面试不到5分钟,薪资什么的啥也没谈。要是时间不合适可以提前跟我讲另外再约,真的是服了这种公司,浪费面试人的时间。
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:广东中微电子有限公司面试:硬件工程师。面试还好,没啥难度,应该是通过了。
在学校秋招双选会上的,感觉这个公司对于研究生挺渴望的,很不错,HR小姐姐也很温暖
2023-09-18 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞TTI第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。 辅导费,酸辣粉,收代理费,手动
Abb
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:东莞TTI市场营销面试很好,共1轮面试
通过校招流程来这里面试的,挺好的,面试官很专业和善,给人一种舒服的的感觉,也不那么紧张了。希望能加入。
2022-05-16 发布
面试了职位:生产计划员 - 东莞
面试:东莞TTI面试过程中需进行英文自我介绍
先进行英语测试,英语测试结果并未告知。通知过去面试,会了解你的基本情况,包括家庭背景,家中经济情况等等。途中有让进行英语自我介绍,有点猝不及防,断断续续地讲了一点。有问之后的职业规划,如何看待加班等
面试了职位:图像算法 - 东莞
面试:奥普特OPT图像算法面试不好,共1轮面试
2023-06-05 发布
朱军
面试了职位:FAE - 东莞
面试:科明科技面试:FAE。比较差劲的面试,整体难度一般,应该是没过。
2023-04-24 发布
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞TTI面试:机械工程师。面试过程不太舒服,难度会一直叠加,告知没通过。
2022-09-22 发布
面试了职位:英语翻译 - 东莞
面试:日本电产精密马达科技(东莞)有限公司英语翻译面试一般,共2轮面试
2022-05-27 发布