最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:销售代表 - 东莞
有种受骗但又不能说的感觉。
首先是个电话面试,搞很多人来,包括技术部门,但没有人事部门的参与,销售部门的人问些常规的问题,让人感觉很好也很正规,然后完了之后销售立马打个电话通知你说已经通过了初轮面试,但要完成一些作业,一为公司产品在当地市场的优劣以及如何突出公司产品的优势;二为当地的客户名单与联系方式,当时没有马上反应过来就答应了。但我后来没立马去做,他们反而着急打电话来催,我有些疑虑,问他们客户清单只是罗列出有哪些客户还是客户的联系人以及联系方式都要给出,对方不耐烦说你当时打电话都答应了完成这个作业,现在反而不清楚要做什么了,他于是再次重申了一下要做的,但要做的第一点感觉他自己都说的不清不楚,第二点倒是说的很清晰,即是所有客户的具体联系人及联系方式;我后来还是配合着给了,第一点作的很用心,第二点的电话我有些数字用*代替,客户联系人则是完全真实;给了之后对方不急了,很久没有消息,因为他们首先告诉我已经通过了初轮,要安排第二轮,所以我打电话通过人事问情况,人事最后给我安排了个时间去谈了下,只是泛泛而谈就结束了。我后来心里想了下整个过程,我发觉以后那些叫面试者提供客户资料的一定不要轻易答应,很可能就是套信息的。
3轮面试:电话面试、HR面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:提供客户清单及联系方式。
莫仕连接器

面试了职位:数据运营 - 东莞
面试:奥普特OPT数据运营面试不好,共1轮面试
下午13点20分到,就看到员工从宿舍楼出来,开始准备上班,一点半开始面试没有填资料,hr一上来就对介绍不满意然后问怎么做运营最后问能不能接受单休
2023-11-21 发布
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞TTI面试:采购。面试过程不太舒服,难度是有的,目前还没出结果。
被叫去面试,总监面试被问到很多隐私问题,竟然被问到你家里经济有压力吗,还有父母的工作,一直问到底,他的自我优越感爆棚,真的很不尊重人,也真没想到一个外企被问到那么多隐私问题,还一直问下去!
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-04-21 发布
智齿
面试了职位:商务专员 - 东莞
面试:优利德UNI-T成都研发岗面试面试官
成都研发岗面试面试官应该是技术主管看完简历,主要问了一些在校比赛和项目情况;然后公司做的项目内容,面试官根据我讲的内容挑一些他感兴趣的内容详细提问。完了跳槽原因,期望薪资什么的问一问。接着是直接电话二面,是老板从东莞打的电话。根据简历内容问了一些他感兴趣的内容,几种操作系统的区别类似这些,没有太大难度。
微信用户
面试了职位:会计 - 东莞
面试:正业科技面试:会计。面试过程不太舒服,整体难度不算高,确认通过。
面试结束两周后说你通过面试了,然后offer审核流程要一周,等到审核流程最后一天说不招人了,真的无语至极,不想招人可以直接不招,没必要这样恶心人
6轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表、其他
2023-12-01 发布
蛊惑江湖
面试了职位:人力资源经理 - 东莞
面试:东莞市豪斯特热冲压技术有限公司    面试流程清晰
    面试流程清晰,面试官比较专业,乐于倾听与分享。面试过程整体双方都比较坦诚,从介绍企业的价值观、企业文化,到岗位需求,日常工作内容以及对候选人的建议和提升。    整个面试过程中,作为候选人我感觉整体对企业文化和氛围还是比较欣赏的。
墨迹
面试了职位:Erlang - 东莞
面试:安达ANDAAS面试:Erlang。面试还好,难度是有的,应该是通过了。
挺好
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-09-11 发布
面试了职位:C++ - 东莞
面试:奥普特OPTC++面试一般,共1轮面试
面试了职位:机械设计师 - 东莞
面试:安达ANDAAS很不好的面试体验
面试了职位:算法工程师 - 东莞
面试:奥普特OPT面试:算法工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2022-09-07 发布
面试了职位:Java - 东莞