最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 杭州
只要去面试,基本都会通过。
只要你愿意去上班,公司不会拒绝,因为太缺人了,各个部门都缺,薪资待遇低,离职率高,入司时间越久薪资越高,资历越深,岗位越高。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:普工/操作工 - 杭州
一个行业内领先的工厂车间
普工要什么面试,去了之后肯吃苦肯学就能进,反正工资开的低。公司进去之后就感觉没什么发展,就那种里面的人想出来,外面的人想进去。反正如果实在没什么其他工作机会或者不考虑长远只考虑当下稳定的话,在这个公司干干还可以,同事都还不错,就是领导和人事都是穿一条裤子的。新人进去一定要确定好什么时间转正,说是三个月,给你拖个一个多月才转正很正常。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
Q:你家是哪里的
浙江天煌科技实业有限公司

起点村净水器采购总监
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:科百特面试:客户代表。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
hr打电话初步交流面试意向,后面前往公司办事处先进行主管面试,后面还要和总负责再面试一次,整体给人的感觉很礼貌,整个 氛围还是挺好的。
5轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-03 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江双元科技开发有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是没过。
滤波算法有哪些,去噪算法对比,霍夫直线检测边缘检测,算子有哪些Canny算子,主要与哪些参数有关,角点检测,数据结构与算法(排序算法,复杂度)亚像素检测
2023-10-23 发布
起点村领带团队经理
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州友佳精密机械面试:实习生。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
岗位:董事会实习生总共一面(线下、主管/老总面)在杭州总部面的,到了以后HR会让填写一个基本信息的表格,然后现场做一个体量较少的综合性笔试。面试:上述流程走完后就是面试了,前面如果有人需要排队(当天面的人不多,包括我在内就两个)。面试的主动权是被交到面试者手里的,面试前HR会通知/建议带一些office办公软件的过往作品。面试首先会请你进行自我介绍,随后展示上述过往作品。主管会主要就作品内的内容进行提问,所以建议挑选过往高质量作品并提前对内容进行复习,以作准备。后面主管可能会就面试表现给出一些建议。
2023-11-15 发布
飞云山卡车材料员
面试了职位:教育产品研发 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:教育产品研发。面试体验不太好,题目难度不大,收到offer了。
面试通过等offer中,通知我岗位下架了手里本来有别家更好的offer,该公司打了三次电话诚意满满才考虑加盟,等offer最后一天通知我岗位下架了,还没有收到公司正式的道歉,蛮离谱的,体验感很差
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-06-06 发布
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:化工工程师。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,未能通过。
视频面试连摄像头都不开,感觉很不尊重人,对面应该是两个面试官,也没有事先告知。问的问题比较细
Q:模拟软件中精馏塔有哪些进料方式
2023-06-13 发布
yyyyy
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,希望能通过。
招人比较多,面试没啥难度
2023-07-17 发布
面试了职位:自动化测试 - 杭州
2023-10-16 发布
华尔街烧烤炉电气工程师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:正泰仪表面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度适中,结果应该是没过。
2023-10-27 发布
凤岭阜CPU助教
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
2023-06-29 发布