最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:研发工程师 - 杭州
初选通过电话面试,之后去公司面试
跟hr聊聊,后跟部门经理聊技术问题
Q:为何从上家公司离职
面试了职位:研发工程师 - 杭州
了解个人的工作经历,...
了解个人的工作经历,自我介绍,软件应用能力测试,实际软件画图,问一些技术性的问题,比如材料,力学,热处理等一些相关知识,技术面试那人相当磨叽,抓着你以前能那多少多少钱没玩没了。
Q:你对我们公司了解多少?
浙江天煌科技实业有限公司

面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:威仕达面试:嵌入式。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
22年的面试,一轮HR面,HR懂技术,然后聊了聊一些简历上的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-23 发布
碧云居网线美睫师
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:科百特面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度适中,应该是通过了。
一面 一面简单跟HR聊过去经历,为什么选择公司,怎么看待行业二面跟部门主管面试,介绍个人经历背景,询问相关问题。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-30 发布
Paul
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州佩克昂科技有限公司嵌入式软件工程师面试一般,共3轮面试
感觉是小公司,公司环境也挺杂乱的。最无语的是网上投的是嵌入式助理,实际却是招工艺工程师,害我白跑一趟。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-09-18 发布
蔷晴楼玩具货运代理专员
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:杭氧股份有限公司面试:化工工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,基本能通过。
目前为止,就面了一轮,HR和部门主管都在。氛围很轻松,没有想象中那么严肃2.如果所学的和实际工作不相关,你会怎么办
Q:1.你对未来的职业规划是怎样的
2023-11-13 发布
凯到
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:杭州承扬自动化科技有限公司面试:电气工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
第一天说通过面试,到第二天又说这个岗位不招人了,可以自己脑补一下。
2023-05-27 发布
玄阳阁咖啡厨师
面试了职位:C - 杭州
面试:史陶比尔面试:C。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
是机器人应用实习生面试,先做了一套笔试卷子,考察英语 电子 机械 编程能力,之后主管就大学的项目以及笔试中的编程题目进行具体提问,一天下午2h左右搞定。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-26 发布
桃花谷年历管理培训生
面试了职位:自动化测试 - 杭州
2023-10-16 发布
起点村净水器采购总监
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:科百特面试:客户代表。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
2023-07-03 发布
Momo
面试了职位:C++ - 杭州
面试:远方信息面试:C++。整体感觉不错,问的常规问题,没通过。
2023-11-14 发布
紫霄塔资料架热设计工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:路格LUGE面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应该是没过。