最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:采购工程师 - 北京
纵使采购也要专业和汽车对口。
上午十点开始面试一直到下午三点半。 首先填写信息表格,然后分组技术面试,面试时,自我介绍。面试官翻看简历根据我的介绍随时插话进行提问,有关于专业的,有关于毕业设计的,还有做的项目。也有其他,比如爱好,家庭状况,有无男女朋友等等,未来的职业规划。 难度不大,不过三位面试官轮流问,中间不间断。通过后,下午两点开始英语笔试,一个小时。等待一二十分钟后,人力根据英语成绩分组开始面试,二十多个人分了两组。 人力先介绍公司情况和北京对于解决户口的定性要求,然后是个人介绍和”非薪酬福利与户口名额“的自由提问。根据介绍,人力会问家庭状况,英语等级,个人爱好等等。整体感觉不难。但是求职人很多,招收名额有限。 而且我们解散后,人力留下五人说是材料有问题,时候发现是现场就签约的应届生,因为,他们的专业(车辆工程、动力工程)非常对口而且公司急缺。
Q:为什么大疆的无人机非常流行。
面试了职位:采购工程师 - 北京
工作压力较大,工资水平一般
面试人力和部门领导一起,基本不会问太难的问题。面试完后,人力会跟你谈具体的工资。待遇还可以,五险一金,双休,有过节费等等。但是工资水平在同行业中处于低水平,而且采购部门工作压力大,需要做好心理准备。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购工程师 - 北京
做好面试准备,应该没问题。
面试官问你一些基本信息,当时是校招途径投递的简历,只有我是本科生,其他都是研究生。感觉压力很大,主要还是问你为什么面试采购,你对采购有哪些了解,如果你之前做过功课,应该很容易。主要要懂机械类的东西才行。先由人力资源的人面试,之后再由采购主管面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购工程师 - 北京
很简单,简单专业知识
就是2轮面试加一轮英语笔试,英语笔试是4级题
Q:HR太奇葩,感觉公司看起来挺大,但是还是感觉不适合
面试了职位:采购工程师 - 北京
北汽福田采购工程师难度不是太大。
看你面试什么岗位,一般分为3种,SQE,采购管理,成本管理。其中SQE是负责新产品开发过程控制的,知道产品可以APQP,成本管理是负责新产品以及运营商品的成本控制,采购管理是真正的采购工程师,负责完整的采购职责。
Q:觉得福田怎么样。
北汽福田汽车采购工程师面试
当时是在武汉一家宾馆面试的,简历递过去,面试官说,你的专业不对口啊,我看就不用面试了吧,第一次面试准备不足,就草草结束了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
很快,2轮面试一轮笔试
北汽福田汽车

Sunny
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
技术面:询问了嵌入式软件的基本知识。根据简历里研发经历提问技术问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
冒险湾橡皮快递员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
一面:没有自我介绍,就聊实习经历,以前做过测试,然后围绕简历问技术,python,linux啥的
2023-11-15 发布
碎星谷玩具空调工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
都是一些基础的八股文
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-11-12 发布
斩铁谷牛奶施工安全员
面试了职位:PCB工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:PCB工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试主要问一些跟项目经验相关的内容,面试官人很好
2023-11-17 发布
凤栖坞路由器数据分析师
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:机械结构工程师。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
讲完个人ppt,感觉面试官对ppt内容不太感兴趣,投递的仿真分析方向,问转不转结构,同意之后面试结束,一周内offer
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布
丹心舍护手霜面料设计
面试:经纬恒润面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
一面同事面,介绍简历,经历,聊聊对各编程语言理解,对测试流程理解,介绍过往项目,整体比较简单轻松。二面部门领导面,需要自己做PPT详细介绍项目。针对项目提问,问的比较细,整体1个小时。面试官人很好。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:硬件工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
2023-11-05 发布
起点村教室 送餐员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
2023-11-15 发布
碧云居漆油笔HRBP
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-11-01 发布
首湖州烧烤炉组长
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:自动驾驶系统工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,告知通过了。
2023-12-14 发布