最近更新时间:2024-05-26 13:00:00

面试了职位:电气技术员-实习生 - 太原
面试时让做自我介绍 表达自然点 语言流利点就好 卡身高 色弱 其他还好
去了 量身高 然后问四级过了吗 然后是自我介绍 再问挂过科吗 然后查色弱
Q:服从分配吗
太原铁路局

面试了职位:资料管理员 - 长沙
面试:湖南省邮政公司整个面试过程很轻松。
面试官非常具有亲和力,整个面试过程很轻松,非常感谢面试官,这是我第一次参与银行面试,真的是经验缺乏,还好面试官的安慰和微笑消除了这种困难,很感激。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:德邦物流德邦物流校园面试流程
第一轮:笔试,这就不用多说了,老老实实把题目答完,字写工整一点一般不会有什么问题。 第二轮:一分钟演讲桌子上会放一堆小纸条(我当时是这样的),让你随便抽,给你一分钟的准备时间,演讲的时间也是一分钟。小纸条里面的内容会是一些社会话题、谚语、或名言警句; 第三轮:组织讨论一分钟演讲之后会把留下来的人分成几个小组,然后给你们一个试题,让你们讨论,比如我上次的一个问题是:学生会得到学校的一笔奖金,宣传部、组织部,体育部,文娱部等部门应该怎样分配这笔奖金。首先是小组中每个人先谈一下自己的看法,然后小组讨论奖金应该怎么分配,时间为十分钟,最后由一人代表发言,发表自己小组的分配情况,时间为两分钟。
面试了职位:空乘 - 海口
面试:海航旅业初试希望大家尽量早去
初试尽量早去,不为别的,只是为了保证通过的几率更大,如果你觉得自己皮肤身材气质各方面好的不行,那么你随意,因为眼缘确实很重要,只要面试官能看上你,你就是连Apple不会说也能过,感觉早上10个里面还有一些选了2到3个下午组很多都是一个都没选到,最多就是10选1,还有化妆真的很重要,淡妆不是不化,眼影腮红该要的都不能少,你长得再美,但是化妆是一种态度(私认为),美瞳不要,假睫毛不要,但是可以选鲜艳的口红,多看看空乘是什么妆面,你就把自己当作空乘的来化,要裙装大家都懂的吧,面试当天看见有人穿裤子真心不知道什么鬼?这些要求上都写的很明白,当让你如果真的长得特别漂亮皮肤也特别好,那么你可以淡妆打个隔离涂个睫毛,但是如果你很黑还懒得化妆痘痘也不想遮,那么你可以不用来,因为没意义,况且大家都长得不差,何必要那么高姿态。初试真的完全看你的态度和眼缘,你长得漂亮怎么都行;你要是长得一般那么拜托你放低姿态,摆好自己的位置,把自己画的美美的,把笑练得甜甜的,还有最重要的是不要紧张,放轻松,不要皱眉,实在不行就把面试官当你姐姐(我打算试试)我初试就有点紧张估计减了不少分,下不为例
面试了职位:营业员(物流操作员) - 上海
面试:德邦物流面试虽然成功但是紧张。
面试了两轮,一轮是即兴演讲,二是一对一面试。
Q:什么时候离职。
面试了职位:空乘 - 北京
面试:新加坡航空CC还是比较看重着装啊容貌的。
因为自身留学背景,对于英文面试完全无压力。但实际就是东南亚航空公司喜欢偏娇小,长相也偏东南亚的女孩子。英文不好也没有关系。最重要的就是一定要穿材质很硬的套装。衬衫裙子基本除非自己特别优秀,否则没可能。CC还是比较看重着装啊容貌的。
面试了职位:乘务员 - 海口
面试:海南航空初面进门微笑表紧张就好了,微笑打败一切
现场报名,量身高,10人一组进,留下1-2人吧
面试了职位:空乘 - 上海
面试:东方航空公司人很多,很快,放松自己就好了。
面试了职位:后勤 - 太原
面试:山西省民航机场集团体检、笔试、面试,成功
面试了职位:出纳 - 太原
面试:山西顺丰速运有限公司人都很好 不要紧张 实话实说
面试了职位:营业员 - 上海
面试:德邦物流紧张无措,脑里一片空白