最近更新时间:2024-05-26 05:00:00

面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:期望月薪
太原铁路局

面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:德邦物流校招面试德邦物流通用管理岗。
三轮面试,无小组讨论,演讲,一对一面试,终面,还是比较好通过的只要表现出自己的一面,通过是没有问题的。
Q:能否加班。
面试了职位:招投标文员 - 太原
面试:山西辉腾国际货运代理有限公司面试人员除了领导还有以后共事的同事
共事同事及领导一起面试,主要问你对招投标是否有了解,如果长期很烦闷的工作是否能坚持,如何积极面对工作,遇到不会的问题如何处理,能否长期干下来。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:空乘 - 北京
面试:新加坡航空CC还是比较看重着装啊容貌的。
因为自身留学背景,对于英文面试完全无压力。但实际就是东南亚航空公司喜欢偏娇小,长相也偏东南亚的女孩子。英文不好也没有关系。最重要的就是一定要穿材质很硬的套装。衬衫裙子基本除非自己特别优秀,否则没可能。CC还是比较看重着装啊容貌的。
面试了职位:项目专员 - 大同
面试:大秦铁路面试没有难度,问题都很简单,当然,在这里也不需要什么技术
面试没有难度,问题都很简单,当然,在这里也不需要什么技术,办公室熟悉OFFICE、CAD,会PS,SW的算人才!
面试了职位:通用类 - 上海
面试:德邦物流过程很愉快,没有刁难的问题
无领导小组讨论,一分钟演讲,拼七巧板,一对一面试这几个流程
Q:在哪工作的问题
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:德邦物流德邦物流校园面试流程
第一轮:笔试,这就不用多说了,老老实实把题目答完,字写工整一点一般不会有什么问题。 第二轮:一分钟演讲桌子上会放一堆小纸条(我当时是这样的),让你随便抽,给你一分钟的准备时间,演讲的时间也是一分钟。小纸条里面的内容会是一些社会话题、谚语、或名言警句; 第三轮:组织讨论一分钟演讲之后会把留下来的人分成几个小组,然后给你们一个试题,让你们讨论,比如我上次的一个问题是:学生会得到学校的一笔奖金,宣传部、组织部,体育部,文娱部等部门应该怎样分配这笔奖金。首先是小组中每个人先谈一下自己的看法,然后小组讨论奖金应该怎么分配,时间为十分钟,最后由一人代表发言,发表自己小组的分配情况,时间为两分钟。
面试了职位:空乘 - 上海
面试:吉祥航空面试顺利等待复试通知
面试了职位:运营助理/专员 - 太原
面试:山西顺丰速运有限公司顺丰面试--无领导小组讨论
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流四轮=一分钟演讲,无领导小组讨论,一对一、七巧板游戏
面试了职位:行政专员/助理 - 太原
面试:山西顺丰速运有限公司自身素质良好就能通过面试