最近更新时间:2024-05-02 18:00:00

面试了职位:营业管理 - 南京
通过校园招聘先是简单...
通过校园招聘先是简单的一面,也没问什么问题,就是对营业管理这个工作是怎么理解的, 对金鹰有什么认识之类的,然后过了几天接到电话通知去二面,二面后来知道是所在金鹰的认识经理帮我面试的, 就问一些比较平常的问题,气氛还是蛮好的,主要是职业生涯规划之类的问题还有就是对以后有什么打算, 当时是问我有没有打算考研和考公务员,应该是看你的稳定度。。。
Q:对营业管理的认识 对金鹰的认识 职业生涯规划 是否会留在南京,有没有计划考研
面试了职位:营业管理 - 南京
分3轮,群面,单面,...
分3轮,群面,单面,部门领导面
Q:经验,性格,优缺点
无领导小组面试
无领导小组面试
Q:你为什么选择这个企业
面试了职位:营业管理 - 南京
昨天早上西安金鹰二面,从笔试完的65人,到一面完的26人左右,具体记不太清了。反正就是层层剥皮。。。。保佑自己,也保佑经过金鹰洗礼的所有人。。。。9点二十,我怕时间跟不上,还打着的来的,结果发现,我是最后一组,一直等到12点10分,才进场,郁闷啊。。。。 今天有副总在面,我还真的不知道那个是副总,会不会是哪个有白头发的先生吗?有哪个知情人士可以告诉我下哈。。。。 和一面一样,每个人发个号码牌,贴在衣服的左上角,感觉就跟超女海选一样。这里的男生各个身高180左右,女生的美腿一大片,我和箐箐MM在等待之余就是看美腿。。。。 先是一个一个进去做自我介绍,一分钟,然后是2分钟的寓言故事,包括读和阐述,然后就是大家10分钟的小组无领导讨论,最后做发言。 整个过程关键是还有个大屏幕,所有题都是要看大屏幕,好正规,而且还有个计时器,之前听说了有,还告诉自己不要看计时器,结果怎么眼睛就跟有吸铁石一样,就盯着计时器看,结果自我介绍还是提前10秒多结束了。。。郁闷啊。。。 然后语言故事就是一张足够大的纸,折叠51次,他的厚度有多少?他的寓意是什么。。。。 然后小组讨论,就是问公司资金紧张,只有20万元,但是下面有4件事情要做,1:解决公司打电话不方便2:上级领导安排大型会议的筹办和装修3:支付员工高额的医疗费用4:51节给员工福利。 我们组的排序时3214,但是忘记把这个钱具体分配比例了,在我们陈述完。有个白头发的先生问了这个问题,我们小组又讨论了一下这个比例的问题。然后就结束了。走的时候,金鹰的办公室都空了,我们辛苦的等,面试官们也是辛苦的在面试,大家肚子都好饿,大家都很辛苦。。希望自己和战友们的辛苦不要白费,,,,Bless us!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:自我介绍,寓言故事:一张足够大的纸,折叠51次,他的厚度有多少?他的寓意是什么 小组讨论,就是问公司资金紧张,只有20万元,但是下面有4件事情要做,1:解决公司打电话不方便2:上级领导安排大型会议的筹办和装修3:支付员工高额的医疗费用4:51节给员工福利
面试了职位:营业管理 - 南京
面试官首先让我进行自...
面试官首先让我进行自我介绍,感觉在自我介绍的时候发挥的不是很理想,接下来面试官开始问了我三个问题,题目不难,之后便开始和我进行简单的交流。
Q:1,为什么选择金鹰?2.你觉得你对这个岗位有什么优势?3.你曾经的实习经验?
面试了职位:营业管理 - 南京
总体上来说,我表现得很一般,甚至是有点差。一共也就问了我三四个问题吧,前两个是英文的;最后让我问了一个问题。比较失败的地方有两点。 第一,面试我的一个美女姐姐,让我说一下我的优点和缺点。我最为头疼的就是这类问题了,但是没办法。我就先说优点,我说我学习新东西很快,同时能很快适应新环境,然后就举了做咨询工作的例子来说明。原本是没打算说缺点的,但是姐姐提醒了我一下。我实在是不知道怎么说啊,鬼使神差下,居然说了句“我觉得自己不是特别聪明”。 这下子问题就出来了,美女姐姐说我这个缺点和优点矛盾,让我解释。我这下就晕了,实在不会解释,就说,你就把我当成阿甘一样的人吧(Just like Forrest Gump.)。然后姐姐笑了笑,就没在这个问题上纠缠了。但是自己感觉真是失败啊,面试完后想了半天,也没想明白自己的缺点到底应该怎么说。 第二,还是这位姐姐,问我能不能给她个关于薪酬的具体数字,税前的。MS我就没经过大脑,就说了句六七千吧。然后姐姐说,你的意思是六千就是你的底线吗?我说差不多吧。然后就看到另外一个姐姐在我的简历上不知道写着什么。 出来后,在北大和水木上看了几个帖子,觉得可能说得有点高了。 虽然我个人觉得这个薪水很正常,但是从他们的角度可能不这么看。再加上现在这么严峻的就业形势,可能我的确要得有点高了。 所以,由于这两点,我觉得DHL是不会给我下一轮面试的机会了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问了一下专业,还有为什么我们学校来面金鹰的人不多, 我什么时候能实习,课程多不多,能不能胜任这份工作,
面试了职位:营业管理 - 南京
去了之后先填写了简历...
面试了职位:营业管理 - 南京
两轮面试都是结构化面...
很简单的几个问题
金鹰国际集团

面试了职位:研发工程师 - 北京
面试:ITT(中国)
接到猎头公司推荐的公司及职位,考虑目前所在公司前景堪忧。所以决定跳槽的。第一次面试安排在金斯利喜来登酒店面试,是人事经理和组建研发中心的总监面试,问了些我目前的工作情况,用英语聊了聊。过了大概半个多月,通知我进行下一轮面试。美国那边来了两个产品系列的总裁面试了,感觉有些压力,但他们都非常NICE,聊了些工作情况,还聊了家庭。不错,再过了一个月,给我OFFER了。
Q:1.自我介绍 2.为什么考虑离职 3.工作情况等。
面试了职位:财务 - 南京
面试:赢创面试:财务。总体来说体验还行,整体难度中等,对结果有把握。
英文自我介绍很重要很重要,多准备
2022-09-20 发布
面试了职位:职员 - 上海
面试:空气化工产品有限公司
这家公司很好,办公地点在市中心,很方便,参加面的人事也很亲切,问的问题比较专业。 一面过程感觉OK。但是二面由于时间冲突,没有办法参加,比较遗憾。
Q:一般每天的工作流程是什么?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 香港
面试:华润以自我介绍开头,回去等通知结尾
应聘的华润地产人事专员,面试官让简短介绍下自己,大概聊了一个多小时吧,薪资和福利大致说了一下,就让回去等通知,就是没过的意思。
Q:简单介绍下自己。
面试了职位:经理 - 上海
面试:帝斯曼中国(DSM)首先是电话面,由HR...
首先是电话面,由HR主持。主要是了解跳槽动机以及背景是否匹配,当然还有很重要的是薪水期望是否可以满足。然后是ON-SITE面试,两个人一起,主要是了解工作背景的细节,以及对该职位的相关度,还有一个很detailed的问题。再然后是老板面试,问的都是STRTEGY方面的,挑战会大一些。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么考虑跳槽? 对新职位的理解。 如何展开工作
面试了职位:投资部主管 - 南京
面试:江苏国信资产管理集团有限公司简单的过去聊聊天
简单的过去聊聊天,告诉部门分为两个部门,投资一部和二部,主要做一些电话营销找人办银行贷款,然后从中收取手续费的工作。基本方式就是电话营销。
Q:简单的问题,工作经历。
面试了职位:电话营销 - 香港
面试:华润
面试了职位:终端 - 北京
面试:华旗爱国者
化学合成部经理
面试了职位:实验室技术员 - 南京
面试:赢创面试:实验室技术员。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
2023-02-17 发布
面试了职位:施工员 - 南京
面试:江苏雨润地华实业集团有限公司6个人一组,进去以后...