最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

还是菜鸟
面试很轻松,聊了20
面试很轻松,聊了20分钟,我像抖筛子一样把自己之前做过的事情说了一遍,讲了一下自己的性格。我觉得重点是积极和自信,这个岗位你势在必得一定能做好的感觉。通知发的挺慢的,等了一周的时间才等到,是电话通知录取结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
小红书实习生面试经历
面试分为电话通知(顺带问了对于应聘职务的理解),hr面,部门成员面,部门主管面。都是1v1。难度不大,氛围也比较轻松。hr主要就简历进行提问。部门的前辈问了对996工作模式的看法(因为当时还是996的工作模式,18年春节后就都是双休啦),为什么喜爱小红书,认为小红书最亮眼之处,有无用excel进行数据处理和分析的能力,能否与学业兼顾等,也都算基础问题。部门主管没有太多问题主要就工作聊了一下。
面试了职位:商家运营 - 上海
Hr找到我的简历并给我打电话,到了是负责人直接面试
Hr找到我的简历并给我打电话,到了是负责人直接面试,我由于准备时间不充分回答的不好,大概聊了半个小时,你的优点和缺点?你的兴趣爱好?你认为你自己最主要的特质是什么?你如何理解这个工作的本质?你未来的职业规划是什么?你擅长做什么样的工作?问题都是常规问题,但是没发挥好。
小红书商家运营面经分享
部门负责人面试,主要问了原来工作,原来行业前景,为什么离职?对小红书是否了解等一些基础问题。部门boss面试的时候比较简单,感觉轻松无压力。人力面试的时候需要准备一下对应聘岗位的了解和同行业情况。 总体面试的感觉还可以,但是整个面试结果都是自己去追着问的相关负责人,期间没有任何人主动联系,体验感极差。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
商家运营面试一般,共1轮面试
实习岗,hr只问了能接受的面试时间,说明实习必需持续时间、大小周等,只有一轮面试,部门急招,但是招聘启事半个月前就挂在网上了。体验感挺好的,深挖简历,自我评价等等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-24 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
和面试的人聊天感觉特别好,人比较温柔
和面试的人聊天感觉特别好,人比较温柔,讲话慢条斯理,是个能力蛮强的人吧。 1.找了朋友帮忙内推; 2.HR打电话通知面试,hr没有问问题,直接问了可以去面试的时间; 3.部门经理(应该是)面试,很有魅力的人; 4.问题: a)自我介绍; b)介绍一下做过的工作; c)自己的优点; d)对小红书的了解。这个问题我回答的不好,我是小红薯,但是对于公司的深入了解还是靠百度知乎,我回答了一句在文章中看到的话术,面试人不是很满意,觉得我信息搜集不全。 e)你认为互联网是什么; f)聊了一些职业方向的问题,面试人过于专业,聊到最后把我的自信聊没了,怂了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
基本上看个人背景和经验
小红书面试体验分享
相当的不尊重面试人员
商家运营面试很好,共1轮面试
2022-06-27 发布
小红书

面试了职位:采购 - 上海
面试:拼多多面试:采购。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
1. 自我介绍2.工作中印象最深刻的事3.职业规划3.沟通中最难的地方对我所在的大厂 一堆嫌弃吧 我现在一天工作12个小时 还说是养老状态 说我们工作强度不大好吓人 单休 早上11点 到晚上十点下班 中间休息两个小时
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
水云天笔记本技术总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:拼多多面试:C/C++。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
一面 主要问的都是C语言方面的八股,最后出了一道编程题,leetcode hard难度应该没戏了
2023-12-14 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:拼多多面试:会计。体验感还不错的,整体难度中等,应该是通过了。
问了项目经历,换工作的原因,对BP的理解
2023-11-26 发布
飞星谷切纸刀客房经理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:拼多多面试:用户运营。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
共三面,每轮都在强调工作时长的问题哈哈哈哈,既然投了这个简历自然是做好心理准备了。第一面HR面,简单介绍岗位,询问过往经历,非常basic的问题。第二面主管面,详细介绍岗位内容,深挖过往经历,behavioral question居多第三名HR面,讨论工资问题
2023-11-30 发布
稻城亚丁电子书网络客服
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:得物面试:测试工程师。总体面试感觉还好,难度一般,结果没机会。
当时是面得长沙的测试工程师,一面、二面都是让做自我介绍,基本就是谈工作经历和项目经历,穿插这问些东西。可能是我涉及到问问题的时候没有把技术聊深入,到二面后就没有通知了。这样面试其实挺不习惯的,不针对技术栈的各个方面去主动提问,完全靠自己表达发挥,然后碰到某个点才提下问。
2023-12-01 发布
火星路由器店长
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:拼多多面试:储备干部。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
网申——笔试——南京假日酒店群面——单面。笔试题目不难,然后11月25场我是下午去的,面试题目是策划拼多多营销苹果的方案。一般是10个人一组,我们那天就8人一组,30分钟,先自我介绍,然后讨论,最后总结和补充。不过发挥不怎么样,不知道能不能过
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-11 发布
稻城亚丁文件柜技术合伙人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
2023-12-02 发布
Gloria
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:拼多多面试:市场营销策划。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本没戏。
2023-12-27 发布
YY
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度递增,确认通过。
2023-12-06 发布
峡谷饮水机法务总监
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:拼多多面试:海外市场。面试体验还不错,有一定难度,没通过。
2023-12-06 发布