最近更新时间:2024-06-08 04:00:00

Leonaparis
面试了职位:BD经理 - 北京
【BD经理】面试分享
补充之前写的面试经历。这个KWP岗位是在LinkedIn上看到然后投递的,之后一个星期HR联系到我,约时间做了电话面试,大约40分钟作业,末了确定会有下一轮面试。约好上海面试时间后,在各平台上看了面经,都提到会有case analysis,结果中间人力就通知部门的head要求做个case。Anyway,现场到了后填了个表格,关于个人信息这类的。给了部电脑,PPT里写了case,要求约45分钟后做好PPT然后做个proposal类的presentation。期间只有部门head,不像有人面经分享人那样有很多人下面坐着。case之后是常规的面试问题,关于过往经历、个人性格、职业发展这类的。重点说一下这个case,我是商学院背景,以前做的都是偏宏观的,business turnaround,new market entry,new product launch这类的,现场给的案例是更多的从消费者角度来分析,也就是4C理论中有偏重,这其实也是和这个公司的业务匹配的。中间会challenge你的发现或者结论,我自己现场做的时候也发现得出的结论容易被challenge,但是囿于时间原因也没法做深究,就删掉了些可能会是错的结论,同时在被challenge的时候坚守自己的结论。个人感觉吧,可能我确实做得不完善,但是方向上没太大问题。在实际工作中,作为乙方,这种场景也是会蛮多的,所以,立场也是重要的吧。Anyway,上午面试的,下午就发了offer。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
央视市场研究股份有限公司

玛卡他弟
面试了职位:设计总监 - 北京
面试:百孚思广告iForce设计总监面试不好,共3轮面试
只能说HR是一个公司的门面。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-22 发布
银河系话筒网络营销
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:华铁传媒面试:大客户代表。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
怎么说呢。先是人事面了,然后到部门经理。部门经理通过之后就到测试,要求手绘中国地图和记住一些产品价格和媒体形似。没有客户保护机制,对于新人来说很残酷也觉得没有机会。一点资源都没有,完全靠自己开发。有可能你开发的别人已经在跟进了。这点是不太理解的。如果是这样公司为何还要找新人。
2023-07-12 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:北京灵思远景营销顾问有限公司面试:品牌公关。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
挺容易的
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
天之林地转换头商务专员
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:胜立方(北京)公关咨询有限公司面试:活动策划执行。体验感还不错的,难度适中,等结果中。
简单记录下面试过程提问专业提问专业教授技能,要求展示一下标准策划模板分析一下抖音和小红书的区别描述一个给你留下深刻印象的创意活动并且说出它好在哪里
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
面试:中外运广告公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,没通过。
八股文比较多,注重项目
2023-11-19 发布
冒险湾黑板配送员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:蓝色光标面试:实习生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
实习生就一轮视频面试简单问了下过去经历然后就是岗位介绍反馈很快
2023-08-30 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
2023-12-01 发布
荒漠白板笔游戏设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:蓝色光标面试:产品经理。面试体验良好,有一定难度,结果应该是没过。
2023-09-22 发布