最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:审计专员 - 北京
行测题太多,专业题很少。
面试是要要网申,然后街道通知去在线测试,然后再通知面试,反正题是很多人不会做吧,适合毕业的人做,感觉像考公务员的题,面试还好。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计专员 - 北京
笔试内容广泛,面试比较轻松。
笔试全部为选择题,涉及内容包含微观经济学、会计、税法、经济法、英语阅读、逻辑、数字、图形,120分钟77道题目,专业知识是CPA里比较基础的知识,只要看过书的就不用太担心,毕竟同笔试的人中有考过的,也可能忘了具体的知识点。不过笔试时一直有一个工作人员在讲电话说业务上的事情,很打扰做题的情绪,有些不爽。面试环节,面试官应该是合伙人,比较和蔼,根据简历提问。整个过程都在一天完成,节奏不错。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:审计专员 - 北京
面试包括笔试和面试。
先笔试(分为专业部分-会计、审计,和智力测试部分),过几天会有通知是否面试,如果有海外背景则需要参加国际部优先面试,面试有可能分2次,部门经理面试、合伙人面试。面试结束后需要等很久,我是等了2个月才通知入职的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:说一下你所精通的财务内容。
面试了职位:审计专员 - 北京
好像还是没想象中那么难。
笔试:全部选择题,题目大概有3类,逻辑、专业、英文;逻辑题是网上原题不难;专业部分为中级会计,简单科目类的题目呵呵,英文有阅读和中英互翻题不难。过了笔试之后面HR,面完HR,面部门经理……
Q:信永有什么优势?
面试了职位:审计专员 - 北京
我是实习生面试。
我是实习生面试,感觉挺好吧。就是先发简历,然后公司打电话邀请我面试,因为实习面试,所以比较简单,就问了下简历上的内容,所以要对自己简历的内容很熟悉然后问了下愿不愿加班,肯定是愿意的哈。
面试了职位:审计专员 - 北京
面试经验--会计师事务所。
当天去面试,主要问了以前的实习经历,然后主要问了一下会计方面的主要知识,还有证书状况,总体来说面试官很和蔼。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:审计专员 - 北京
只要你有信心就能进来。
大学一毕业就选择信永工作
分所之间 内部调动
面试了职位:审计专员 - 北京
第一次参加笔试,感觉面很广。
信永中和会计师事务所

热带雨林电子书督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和兴会计师事务所面试:会计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
面试的审计助理,实习生,公司挺缺人的,发了简历后,没有面试直接入职,公司氛围很好
2轮面试:HR面试、填信息表
fish
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
社招面试主要是合伙人面,没有问专业问题,只问了过往工作经历和项目经历。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-05 发布
龙陵庄黑板广告设计
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
年审的实习生,挺好过的,简历合适了基本上就差不多。
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-12-13 发布
bely
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。有了很好的初印象,题目有难度,应该是通过了。
总体来说,领导比较温和,问的也不是很多,很nice
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
金虎山锅炉精算师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京迪博风控技术有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
1.Vue响应式原理 diff算法 2.flex布局多列属性 align-content3.webpack搭建
BLUEMOON
面试了职位:用户研究经理 - 北京
面试:央视市场面试:用户研究经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
总体感觉不错一面,人力二面,主管面,详细询问之前的工作经历,与现有工作的匹配度。抗压力等。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
扣子
2023-11-30 发布
飞雪山庄投影仪律师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:EY安永面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
2023-11-16 发布
楼道办公桌测试
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
匿名
面试了职位:市场调研 - 北京