最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:销售实习生 - 上海
简单的说了面试的流程以及问的问题
最近一直没有面试的心情于是今天就毫无准备的冲过去打算裸面。从轻轨下来竟然还不认识路,碾转半天竟然还提前二十分钟入场,太感动了。 我之前的一人ms迟到,于是我就提前二十分钟面... 面我的是个看起来很干练的姐姐,sales manager ,全程中文 首先自我介绍。我先把简历递过去,她也在参考chinahr的网申记录 还针对我的自我描述开玩笑,说你喜欢美食 还不胖真难得=v= 我很贱的回答因为爱动.. 可见自我描述这种东西都要认真写 然后是几个问题 先针对我的某家咨询公司的经历提问,要求详细描述一下职责,收获 然后又接着问在实习的过程中有没有遇到什么困难 是怎样解决的 又问了在日常的学习生活中,有没有比较重要的事情,在解决的时候遇到难题 又是怎样解决的 接着问了我的职业规划是怎样。问到我有没有申请别家公司,我很老实的说在等宝洁的 消息,但是很偏向强生... 接着是我的问题 首先我问她强生的医疗器械产品在与国内产品竞争中,并没有价格优势,这样可能会导 致在二三线城市成长度不足,问有没有相对应的战略 那个姐姐很详细的回答了问题,真感动 然后问了作为一个管理背景的学生,如果去做医疗的销售会不会劣势很大 她说自己也不是医科出生,然后帮我构建了一下职业发展的阶段蓝图。 大概说了二十分钟出头。然后姐姐很nice的送我出来说一两周内会有消息 我觉得这次面试的一大不足是气氛过于轻松,于是我过于得意忘形,可能说了一些不该 说的话... 感觉强生医疗对于问题解决与沟通这样的能力比较重视,可以多准备。 倒真的是谢谢宝洁,在经历全程面试后,对于类似的问题不准备也可以顺手捻来完全不 慌,不管最后能不能等到宝洁的offer我觉得已经是成长了:)
Q:对我的某家咨询公司的经历提问,问了在日常的学习生活中,有没有比较重要的事情,在解决的时候遇到难题
面试了职位:销售实习生 - 上海
感觉自己吹牛的太过了。
3个面试官,非强生公司的hr,是协和大学的研究生。1.自我介绍。2.强生公司的了解。3.对申请的职位的了解以及两个英文问题。4.之前的实习经历以及扩展的一系列问题。
Q:三个面试官轮流轰炸,有点扛不住。
强生医疗

梨花阙被子销售总监
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:美迪希实验仪器面试:产品经理。感觉一般吧,面试难度挺大的,感觉没戏。
难度角度感觉应该没有戏了
2023-07-12 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:兰卫医学面试:产品经理。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
老板自己面,问的比较正式,对细节会追问,没太大难度
2023-09-21 发布
太阳系奖状运营主管
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:美年大健康体检中心面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
面试的检验科岗位,检验科主任亲自面试了,都说欢迎加入,到人事那边又来一句还要复试,等了一天早上又去面试,这边面试第一问你上班时间,说检验科是要早到的,六点半七点开始上班,因为检验科主任已经面试过了,说的上班时间。
2023-07-18 发布
海武州饭券经纪人
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:财务经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
第一轮是财务副总监面试,主要对于以往的工作经历和相关专业经历进行沟通,整个过程将近四十分钟。流程比较顺利,面试官非常nice。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-06 发布
飞雪山庄书立投资经理
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:尚科生物医药面试:医药研发。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
老板和总监感觉人还不错
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-24 发布
冒险湾工牌教务管理
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:辉瑞研发中心面试:临床数据分析。感觉总的来说都是满分,难度是有的,最终不通过。
很难很难
3轮面试:电话面试、其他、HR面试
2023-06-13 发布
真武门美工刀游泳教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:瑞慈医疗集团面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
2023-04-22 发布
楼道文件柜外贸专员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
2023-11-02 发布
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:合全药业面试:医药研发。感觉挺亲切的,整体难度中等,希望能通过。
2023-05-08 发布
东神大陆椅子品类运营