最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

2020春招-医疗器材销售培训生
3-17网申,4-16面试。并没有流程上说的笔试这一关,因为人在上海,就直接安排了线下面试(直接单面,没有群面,省事多了)并不是无接触面试。三对一,爱惜康与微创能量外科、所有产品线都有HC、上海也有HC(没有想象中的名额那么有限),面试官都是销售经理。 流程:自我介绍-面试官提问-自己提问,首先自我介绍。我觉得自己给自己埋了坑,面试官会就你的自我介绍刨根究底,深入挖缺你与销售是否匹配的相关个人品质、经历。因为我的实习经历都不是销售这类岗位,所以接着问我你对强生的理解、为什么会想做销售、自己与销售匹配的品质(要有事例证明)、对医药代表的理解,总结一点,语言要精炼,不要啰嗦(不要问我为什么,因为我就是有两个问题啰嗦了,直接被打断了)。 最后,让我随便推销一件房间里的东西给他们,结束后还会让你总结你在sale的过程中,你的亮点和需要改进的地方。强生的医疗销售培训生入职后,会有一个月的全封闭培训、半年无指标试用期。总体来说,培训很到位,薪资行业中下,我也不知道我面试能不能过,估计是不行。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你对强生的理解、为什么会想做销售、自己与销售匹配的品质(要有事例证明)。
面试了职位:医疗器材销售培训生 - 上海
校招,线上面试,三个面试官
首先是自我介绍,因为专业不太对口,又没有相关工作经历,所以主要讲了一些社团经历,也比较简短。然后由于我是去年毕业的,因为考研不理想来准备工作,所以面试官问了一下毕业之后的去向,以及两次考研的原因,然后又问了一些关于未来规划等的问题。 最后问我有没有问题想问他们的,因为事先没有准备,所以我就没问,然后就结束了。本来按线上面试的时间表的话,每个人大概有半小时的面试时间,可能我回答的比较简短而且不是很好,我面了十分钟就结束了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
宣讲会结束当天医疗器材销售培训生有一个小面试
宣讲会结束当天医疗器材销售培训生有一个小面试,就是聊聊简单的问题,就着简历提问,也有可能你和面试官聊到别的问题了面试官会追着问别的问题,主要就是讲故事这样,一定要有话可讲,不要编造虚假的东西。 晚上挺晚了接到第二天去酒店面试的通知,是群面,六个人一组,先自我介绍,然后1min快问快答(这个没法准备,什么样的问题都有,我觉得回答什么并不重要,重要的是你的表达的反应),然后是12min的讨论+3min总结展示。最后总结完面试官会对大家提问一些面试中的问题,比如你觉得谁表现最好,为什么,你觉得你哪里做的不够好什么的,实话实说做自己就好了。 当天下午吧收到了进入终面等通知的短信,过了一两天收到了在线测评的邮件,是cut-e的题库,和默沙东网申做的后两题是一样的,但是这个在线测评据说不重要。同时也收到了去北京终面的通知,机酒报销,可能强生觉得来面试的人能为他们创造更大的价值,所以这点钱不算啥吧。 几天后去北京终面,很多人,我是下午场,只有四个面试官和两个提醒时间的hr小姐姐,还是群面,8人一组,和二面流程是完全一样的,上午场据说有十来个面试官,也是8人一组。关于一分钟快问快答,真的无法准备,随缘吧。整个面试我觉得主要的还是放轻松吧,没有必要紧张,面试官也真的很可爱,还和我们开玩笑。做好真实的自己就够了,如果没有通过,只是自己和公司不太合适罢了,并不能代表什么,总会有一家适合自己的公司的!
强生医疗

面试:医学界确定通过。2轮。
确定通过。2轮。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-07 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:兰卫医学面试:产品经理。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
老板自己面,问的比较正式,对细节会追问,没太大难度
2023-09-21 发布
月球书架编导
面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试:兰卫医学面试:其他技术职位。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
我经历了一轮线下面试。公司环境不错,挺正规的。
2023-06-06 发布
黎明明明
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:皮尔法伯面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,最终不通过。
第一轮HR面仔仔细细问了每段经历,要求分享每段经历里比较满意的case。第二轮主管面更随意,会问很多general的问题,比如给你做你准备怎么做之类的。感觉内部比较有业绩压力所以还是有点卷的
2023-10-19 发布
KITTY
面试了职位:其他医生职位 - 上海
面试:美年大健康体检中心面试:其他医生职位。面试态度挺好的,问的常规问题,收到offer了。
问的都是专业相关问题,之前有准备所以很容易就打出来了,都是日常工作中接触的也问了基本信息什么的,之后就让回去等电话通知
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-11 发布
别墅区加湿器技术
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海宝腾生物医药科技面试:市场营销。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
自我介绍+3-5年的职业规划+有什么想问的
2023-10-23 发布
梨花阙被子销售总监
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:美迪希实验仪器面试:产品经理。感觉一般吧,面试难度挺大的,感觉没戏。
2023-07-12 发布
月球标本分析师
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:合全药业面试:医药研发。面试过程不太舒服,整体难度中等,最终不通过。
2023-04-11 发布
北落师门