最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:销售管理 - 上海
校园宣讲会快速面试-一面群面-终面群面(高管)
1.参加四川大学的宣讲会 最后环节是一分钟快速面试 主要询问基本学历实习状况 2.第二天参加一面群面case+笔试(半小时阅读时间后面试官简单针对材料内容询问) 3.一周后参加终面 终面笔试+群面+单独提问 笔试为选择题和正确错误题/群面case以解决实际工作中问题为主/单独提问涉及压力面
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
有趣轻松的强生一面面试
1 这是上周二进行的视频面试,三个业务主管面试。 2 其实问题有些有难度,但是主持人的语气非常轻松活跃,所以我整个人也放松下来了,像在聊天一样。大概20-30分钟。 3 最后可以提问题。 4 面试结果五天后出来了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:1 除了基本的自我介绍,还有询问我的个人经历,询问我为啥选择医疗行业,出乎意料的是让我用三句话介绍我家乡的xx特产,然后问我你觉得我们三个面试官谁最爱吃。 2还让我通过观察三个面试官然后问一个问题,来增进自己对他们的了解。 3 的市场之间选一个。 4 问我能不能开车,喝酒。 5 问我更愿意选择哪一个当自己的经理。 6 问了我喜欢的上司类型和工作氛围。 7 我的优缺点。 8 我的职业规划。 9 认为销售最重要的品质是什么。 10 我拿了几个offer了。
三轮面试
三轮面试,RSM、NSM、BU head,非常正规。领头羊公司,看重产品与专业能力;待遇中等偏上,福利全。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
强生医疗

漂流的平
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:爱康国宾面试:销售专员。面试还好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
人力会先给你一份资料表来填写,后面会问你的从业经历,人力通过后再由分公司销售总经理面谈,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-19 发布
北落师门
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:金石医药公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
问的问题很面面俱到,也很看中应试者的英文实力水平和对行业发展的看法。
2023-11-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:兰卫医学面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
2023-10-23 发布
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 上海
面试:St Michael面试:韩语/朝鲜语翻译。体验感较差,难度尚可,结果还没出来。
一面和HR,了解到没有五险一金,做六休一,二面跟韩国院长面,态度特别差,一点也不尊重人,很明显整个面试流程HR跟韩国院长和老板没有做好协调沟通工作,这个工作还带秘书性质,给韩国人点餐打车等工作,韩国院长这么不尊重人可想而知工作会有多难搞了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
java
面试了职位:Java - 上海
面试:彩虹育儿面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度不大,还没出结果。
有基础题的笔试 面试官问了一些基础的问题 回答的大差不差 项目用的框架浅问了一下 问了问薪资和通勤 介绍了一下项目组情况 就结束了感觉像走个流程 完成hr的指标
2023-06-29 发布
Apricity
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海dsm面试:销售专员。面试还好,问的常规问题,未能通过。
没有提问
2023-09-12 发布
KITTY
面试了职位:其他医生职位 - 上海
2023-05-11 发布
黎明明明
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:皮尔法伯面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-10-19 发布
金虎山耳麦后端开发
2023-12-15 发布
iwould
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:实习生。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-09-29 发布