最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

h40
面试了职位:产品技术专员 - 上海
产品技术专员面试很好,共3轮面试
校招,base上海,1面2面都是群面,给一个case分析;3面是大区经理面,单面,这个过了就算通过了。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:产品技术专员 - 上海
我应聘的是产品技术专...
我应聘的是产品技术专员和市场助理 面试是中文的,主要是根据简历问一些问题,很轻松的环境 她主要针对简历中我做的项目问了问,问我收获了什么。对我在社团的工作,让我列举几件难忘的事 又特别对我的时尚协会问了一下,看来她也觉得不可思议 后来我了我的职业规划,后来问我成绩如何,我就说中等,我实话实说 后来她就问我,你和那些成绩好的同学有什么优势和劣势 问了一下我父母的职业,问我英语如何,听力,口语如何 然后让我用英文作了自我介绍和对自己的职业规划 问了我对工作地点的要求,我希望在上海,北京,广州,然后对比了3各地方 因为我周末的商业道德的课程是强生医疗的人在上,她还着重问了一下这个课程 后来轮到我问她问题,才知道她也才加盟强生1个多月,交大的学姐 心得: 1. 强生的习惯就是针对简历提问,多准备一些 2. 对人际交往的一些自己的认识更能吸引她 3. 面试管很和蔼,没必要紧张
Q:问我的职业硅谷啊,父母职业,英语如何
强生医疗

紫虹族秋裤美容师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:云鹊医疗面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
测试数据
2023-04-20 发布
如来陵圆规氩弧焊工
面试了职位:Java - 上海
面试:上药控股有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,问题比较简单,没通过。
难难难
2023-11-03 发布
Jess
面试:兰卫医学Java面试不好,共1轮面试
这是我见过最差的面试,简直是浪费时间
2023-05-27 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:上海数图医药健康科技有限公司面试:市场调研。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,应会有好结果。
整体感觉很棒
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-05-30 发布
西湖学生证健康顾问
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:葛兰素史克(中国)研发中心面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,确认通过。
第一部分 笔试 28道题,类似于性格测试。
2023-10-11 发布
天之林地桌子婚礼策划
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:医药研发。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
大概就问了下有机取代反应的两种类型,很简单的,别的都是些很常规的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
java
面试了职位:Java - 上海
面试:彩虹育儿面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度不大,还没出结果。
2023-06-29 发布
KITTY
面试了职位:其他医生职位 - 上海
2023-05-11 发布
月球书架编导
面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试:兰卫医学面试:其他技术职位。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
2023-06-06 发布
龙陵庄图书客服