最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:公司法务 - 北京
校园面试,法务方向
校园面试,法务方向。先是无领导小组讨论,在一个会议室,周围好几个hr和部门领导吧围着打分,还会注意草稿纸上的内容。无领导之后hr会问有关无领导讨论的问题,然后根据简历提问。最后一轮英语翻译的笔试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:公司法务 - 北京
中铝2020校招面试
在线笔试后去人大面试,感觉笔试没怎么刷人,我感觉姓名牌上写这个岗的得有小一百人了,还是无领导小组,排序题,一组有12个人,看五分钟,每人讲一分钟,在讨论得出答案,不爱在无领导讲话的我真的应该突破一下了,然后就没有然后了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
中国铝业

yuyuev5
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:进出口贸易。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,期待有个好结果。
经过简历筛选,通用能力测试 、心理测试、专业测试、英语测试、面试、体育测试。招聘流程很长
2022-11-06 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:五矿有色金属股份有限公司面试:财务。感觉就还好吧,难度是简单题型,未能通过。
首先是依次自我介绍,之后面试官提出两个关于个人经历的问题由面试人员抢答,之后是无领导小组讨论,最后面试官选择两个人进行提问。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-15 发布
Kroos
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:五矿发展面试:运营经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能等到好结果。
笔试和面试难度不大。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-06-15 发布
宙辉联盟档案盒团队经理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国五矿集团面试:实习生。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
五矿—合规实习生1. 笔试半个小时:审理合同(时间不够,没写完),大家都没写完,说是参考意义只是看思路。2. 半结构化面试(hr+合规部门员工):3分钟ppt自我介绍;针对简历询问问题(实习经历和考取的证书等);其他问题如下:   1)你的朋友对你怎么评价的?   2)三个词概括自己?   3)最近读的什么书?讲的什么?   4)未来职业规划?  等等3. 没有无领导小组讨论,没有英文面试。4. 收到了二面通知,还没面试,据说是领导面,到时候再更新。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-02-27 发布
五月底
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:市场营销。面试体验良好,难度也是有的,告知通过了。
一面 很容易,问了个人信息和实习车轮战,轮番问问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:市场营销。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是没过。
领思考试包括听力和阅读,听力题型就是单选,阅读就是短篇信息阅读、选词填空(选择和填空题),还有长篇阅读(一般是两篇)
2022-11-05 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
2022-11-10 发布
凤栖坞加湿器组长
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中核二三建设公司面试:建筑工程师。比较差劲的面试,面试问题倒不难,确认通过。
2023-12-07 发布
霸鲸观纪念册物业总监