最近更新时间:2024-05-22 05:00:00

已选:

资料管理员(1)

广州

清空已选条件

面试了职位:资料管理员 - 北京
应聘的职位是成本资料员。
面试的职位是资料员,这个岗位并不需要什么工作经验。当时的面试也是很简单,会不会使用world,excel,等。问你的细心程度什么的。
万达广场

莫妮
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京中海物业管理有限公司面试:管理培训生。面试还好,面试内容挺简单,希望能有个结果。
占用了周末一大早的时间。一半的人都迟到了。慢慢悠悠的就让我们在会议室看宣传片。无领导讨论的时候监考人直接现场开始训人,说我们没时间观念,两个女生申请延时都被打断说话,特别凶,很不尊重人。全程都是刚入职的员工面试,很不被重视。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-03-11 发布
凤栖坞中性笔影视制作
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:阳光海天面试:储备干部。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
第一步是当地的项目经理进行面试,简单的询问一些问题,然后就安排了hr加好友,总部的人力通过视频面试的,问题不难,因为本身是储备,入职后需要培训一段时间,所以要求不高。主要需要一定交际能力和管理能力,这些不太可能从面试看出来,需要后续入职实操体现,所以面试是较为轻松的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-03 发布
不欢乐先生
面试了职位:行政经理/主管 - 北京
面试:世邦魏理仕面试:行政经理/主管。感觉不是很好,难度是简单题型,应该没有通过。
应聘一个外派的行政经理岗位,因为我在广州,就约了初试线上面试,面了不到15分钟,就让我去线下面试,我也只好飞过去上海参加线下复试。复试当天,聊得还比较顺利,面试我的那个人是项目经理,也是直属上司,面谈过程对方直接问我有没有意愿入职,如果有意愿入职的话,他就马上推进入职流程,不会再约其他人过去复试了,还问我什么时候可以入职。我说收到offer后一周内,他说太慢了,可不可以马上准备入职需要的资料,等入职流程走完,会比较晚,希望我能够下周一就入职。我说如果你真的可以确定是我的话,那我当然可以先准备啦。他就说好,让我回来广州马上先准备入职体检和无犯罪证明,其他资料他稍后会告诉我。然后呢,还加了我微信,说有什么消息会微信跟我说,以后成为同事也方便沟通。我自己也以为是就这么定了,但是几天过去了,周五我还没等到任何通知,我就微信问他进展怎样,然后他就一句话都不回复我了。还好我有加HR的微信,就问了HR什么情况,HR才跟我说计划有变,暂时不推进了,那我就说既然有变化,也应该跟我说一下吧,那我也就不用准备入职材料了。我不是在乎白花了钱做入职体检,而是我对于这种出尔反尔,然后也不把我当一回事的态度感到恶心,既然面谈的时候说的那么确定,有变化也应该跟我说一声吧,你们是代表世邦魏理仕这个公司的,这么没职业素养难道也是公司的企业文化吗?反正就是一生黑,也给其他应聘外派岗的人提个醒,免得遇到我一样的遭遇。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-03-21 发布
hanhanhan
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京三江致远商业管理有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,面试难度一般,基本能通过。
一些助理文员类的,辅助类派遣的,保证基本生活吧。基本上不难
2023-08-06 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:北京花乡花木集团有限公司面试:Android。比较糟糕的面试,难度适中,个人感觉没戏。
有难度感觉不太行能力不够
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-19 发布
梨花阙衣帽柜外贸销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:华联商厦BHG面试:会计。细节还是很不错的,难度尚可,应会有好结果。
HR了解个人情况,并说明岗位职责以及工作内容
2022-11-20 发布
专业打假15年
面试了职位:产品经理 - 北京
2022-10-25 发布
宇智波纹
面试了职位:实习生 - 北京
面试:联想控股面试:实习生。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
2023-02-17 发布
西湖支架设计主管
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
2023-06-08 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:华联商厦BHG面试:市场策划。过程不太愉快,整体难度一般,结果被pass掉了。
2023-02-01 发布