最近更新时间:2024-06-14 01:00:00

面试了职位:招聘 - 昆明
不建议去的一家公司
面试的问题就是过往的工作经历,不过他们公司的薪资比较低,绩效提成推迟两个月才发,月底发工资,不建议入职。
云南优选广告有限公司

面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:云数传媒一面没有一面,实际上
一面 没有一面,实际上第一轮是笔试,笔试主要包含面试岗位业务方面的知识和市场营销的知识。面试官由业务、监管、人事等部门构成,总体来说会比较关注个人的工作经历、客户资源等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:电气设计工程师 - 昆明
面试:云南省设计院没有点满是因为我能通过
面试的前提是要通过笔试,笔试内容是各专业的基本知识。面试时过来签到,拿号,等待叫号。轮到你了,拿着简历(有模板,注重项目经验)进去,面对一大波总工。先自我介绍,再说工作经历,重点表达你可以胜任岗位。对面的各色总工提问。完了你就可以回去等通知了。省院只招应届生和特殊人才,我当时是社会人才按应届处理,运气好进去了,最后离开是我个人问题,缘份啊。
面试了职位:系统工程师 - 昆明
面试:云数传媒面试须知想来的可以看看有些坑可以避免。
先是群面,群面完了以后等通知,我情况特殊转过天就通知了二面。面试时跟你谈人生,去看你的三观,然后还会说一些公司发展情况,倒没有进行技术面试。但是如果是海外运营部或者技术部招人,请注意了,会问你远不远常驻东南亚国家三年,如老挝,柬埔寨等。如果当时回答不愿意,基本不会被招进来。另外公司有点中央集权的意思,对领导的态度一定要谦恭,千万别太夸海口。
Q:是否接受海外长期驻守例如老挝,柬埔寨。
面试了职位:视频编辑 - 昆明
面试:四川聆听传媒有限公司也就是那样,一般般吧。
面试简单,基本是先看作品之后开始介绍他们公司的一系列情况,给我的职位做短视频后期剪辑,单休有提供五险,不购买一金,单休。
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:云南天野影视文化传媒有限公司公司感觉不靠谱
进去先让你自我介绍。然后hr就和你聊关于工作,他们招的根本不是行政。而是除了一点点的行政工作外,需要应酬,要求能喝酒,有驾照会开车。并且有5天试岗期,没有工资。试用期还有一个月,并且只有转正的2800的80%。完全没兴趣,所以不想说话,任她说,说完就走了。
面试了职位:文案 - 昆明
面试:昆明观澜广告有限公司HR初面+一篇文章的考察
我去的那天好像正巧是文案组组长不在,所以是每人写了一篇命题作文考察文字功底,之后HR再询问基本情况。不过这是针对应届生的流程,社招应该不会这么容易吧。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 昆明
面试:昆明市政工程设计科学研究院有限公司面试一般看沟通,表达出自己的优势。
面试了职位:网络推广 - 昆明
面试:昆明卓正广告有限公司套路很深
面试了职位:文案 - 昆明
面试:云南万彩广告有限公司第一份工作的面试令人难忘
面试了职位:结构工程师 - 昆明
面试:云南省设计院主要就跟你聊家常,然后问你大学专业课哪科学得最好