最近更新时间:2024-06-14 04:00:00

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 昆明
本来是朋友无线推崇的公司
其实面试很快,主管就看了资料表。问了一下项目执行的细节,和之前几个项目的实施内容就过了。其实HR态度挺好,能不能过始终是看部门领导的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:项目经历有哪些?有没有独立完成的项目。
面试了职位:招聘 - 昆明
不建议去的一家公司
面试的问题就是过往的工作经历,不过他们公司的薪资比较低,绩效提成推迟两个月才发,月底发工资,不建议入职。
面试了职位:web前端 - 昆明
朋友推荐被直接拉进去的
没有面试,直接入职的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络编辑 - 昆明
主要是问的专业和未来规划。
针对你面试的岗位来问问题,看你的专业特长来安排工作,如果他们有特定的岗位你不想做,你可以说明自己的要求,展现自己的特产,一般没有什么问题。
面试了职位:编辑 - 昆明
适合于刚入职的新人,岗位较多,可根据自身进行选择。
刚入职进入的是汽车部门,担任编辑。主要面试还是以汽车相关知识为主,HR会了解你的相关专业及对汽车相关知识的了解,同时会询问你对该公司的情况的了解程度,面试的人最好提前做好功课,了解公司的企业文化等内容。会问你未来的职业规划以及你是否持有驾照,因为汽车行业会涉及试驾等活动。
面试了职位:网络编辑 - 昆明
面试两轮,也可说三轮。
先是人力资源部的来面试,通过交流,会让你写篇文章之类的,然后让你回去等消息,收到消息去复试,是两个总监分别面试,问的问题很多,很专业,要求高。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户主任(AE) - 昆明
AE应聘主要看工作经验。
面试了职位:实习栏目编导 - 昆明
公司缺人的时候实习生随便进
面试了职位:编辑 - 昆明
对学历、专业基本没什么要求
面试了职位:平面设计师 - 昆明
看作品说话、强调创意、主要还是广告类。
云南优选广告有限公司

面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆金盏文化传播有限公司面试通过率不算低,欢迎大家加入。
面试的通过率并不算低,也许是在某些城市难招人,公司的人力在招人方面还需要加强,并不是很专业的人在负责面试。
面试了职位:应用软件工程师 - 昆明
面试:昆明筑龙建筑设计有限公司1轮面试。
1轮面试。公司分好几处,昆明公司估计有四五十人的样子,面试一下你的热情,适不适合这项工作等,然后让你等通知,感觉挺容易的,但是在这公司待遇前期偏低。
面试了职位:平面设计师 - 昆明
面试:昆明五心舟广告有限公司面试时做了名片,过后未通知自己打电话问没通过。
面试官人很好,因为没有投简历直接过去了解。简单的做了自我介绍,然后做了名片设计。弄完后说等老板看了会通知面试结果,后面没有通知,打电话过去说没有通过。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:自我介绍。
面试了职位:平面设计 - 昆明
面试:昆明嘉丽泽旅游文化有限公司人事很不专业
人事很不专业,先把人搁一边晾着,等了半小时,面试啥专业问题也不问,印刷格式印刷物料,设计理念啥也不问,就凭自己主观臆断张口就说作品简单,让人火大。(作品集里混了上海某职业插画师的作品全国最大型音乐节的海报,水平在资深设计以上。),合着这人事比人家设计师还牛呗,出口就说简单,哈哈哈腰里揣着死耗子冒充个打猎的。单位里就有两张广告,一张红的,一张绿的,其中那种绿的字体设计还是“套用”国外某博主的创意。。。。。这家单位根部就不诚心招人,只是随便拉几个人来凑凑指标。建议大家不要去浪费自己宝贵的时间了。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:昆明嘉丽泽旅游文化有限公司这次来学校校招,过了几天让去面试。
这次来学校校招,过了几天让去面试,说说自己的感觉:1、人事部经理极端不专业,本人就读的学校不是985或者211,但是高考分数是高于一本线三四十分的分数就读最好的专业,人事部经理居问完期待薪资(我说的是3000)之后,居然问我这个专业是三本专业吗?(手动🤷‍♀️); 2、在面试的时候就要求立马去实习,一直实习到明年六月份才考虑转正问题,如果请假就要扣实习费(好像是800还是1200),我觉得,实在缺人手的话,你也不能像这样浪费大学生的廉价劳动力呀!!!
面试了职位:电气设计工程师 - 昆明
面试:云南省设计院没有点满是因为我能通过
面试的前提是要通过笔试,笔试内容是各专业的基本知识。面试时过来签到,拿号,等待叫号。轮到你了,拿着简历(有模板,注重项目经验)进去,面对一大波总工。先自我介绍,再说工作经历,重点表达你可以胜任岗位。对面的各色总工提问。完了你就可以回去等通知了。省院只招应届生和特殊人才,我当时是社会人才按应届处理,运气好进去了,最后离开是我个人问题,缘份啊。
面试了职位:结构工程师 - 昆明
面试:云南省设计院主要就跟你聊家常,然后问你大学专业课哪科学得最好
面试了职位:行政经理 - 昆明
面试:云南省设计院分两轮 先笔试后面试