最近更新时间:2024-06-14 09:00:00

面试了职位:编辑 - 昆明
对学历、专业基本没什么要求
因为主要的工作都是复制粘贴,没什么技术含量。例如,我有同事是冶金专业的、金融的、播音主持的,哎,云南对内容真的不重视。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:编辑 - 昆明
适合于刚入职的新人,岗位较多,可根据自身进行选择。
刚入职进入的是汽车部门,担任编辑。主要面试还是以汽车相关知识为主,HR会了解你的相关专业及对汽车相关知识的了解,同时会询问你对该公司的情况的了解程度,面试的人最好提前做好功课,了解公司的企业文化等内容。会问你未来的职业规划以及你是否持有驾照,因为汽车行业会涉及试驾等活动。
云南优选广告有限公司

面试了职位:记者 - 昆明
面试:昆明百辰文化传播有限公司面试问题
首先是家庭情况调查,问了下父母情况以及户口。然后问了下大学四年的学科专业知识,以及对专业知识的实际应用状况。了解了下大学四年社会实践情况和学生干部工作情况。最后是技术方面的问题,摄像,采访、写稿、后期制作都会哪几样。
Q:你的家在xx地方,为什么要跑到这里来,不回去?
面试了职位:英语翻译 - 昆明
面试:云南新境茶文化传播有限公司首先声明下当时面试是通过的
首先声明下当时面试是通过的,然后通知去试岗。这家公司的举动倒是前所未见,也算开眼了。去面的翻译岗,他们副总看我有翻译工作经验,也没做笔试口测,面试就是聊了聊工作经历,然后让去试岗。 试岗第一天,又说让去见老板。莫名其妙试岗变成了面试,不疼不痒说了几句,完了给了本册子,说让翻译一部分,第二天发给他。辛辛苦苦翻完,还和同学讨论了难点。然后就很搞笑了,好歹是个公司,翻译稿发给他以后,连“收到”两个字都不知道回复。不得已又去问副总,副总说她去问,然后就没消息了。晚上十一点左右,再次发微信向该公司副总确认。隔了好久后回复称,本公司没有能提供的岗位。之前因为试岗,还推了其他公司的三面,谁的时间不是时间。 首先,翻译稿没什么大问题,专职做笔译的朋友也看了,说措辞还不错,简洁明了。然后,翻译稿做完发给老板,老板自始至终连“收到”俩字都未回复。如果翻译稿有问题,或者认为不好,也该有个答复。最后,直接说公司没有合适岗位提供。那么请问,没有合适岗位,那通知面试是去玩的?面试过了去试岗是体验生活吗?这样浪费别人的时间,很好玩吗?
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆金盏文化传播有限公司面试通过率不算低,欢迎大家加入。
面试的通过率并不算低,也许是在某些城市难招人,公司的人力在招人方面还需要加强,并不是很专业的人在负责面试。
面试了职位:网络营销 - 昆明
面试:云数传媒非常水,笔试前三名进面试
非常水,笔试前三名进面试,然后没有公布笔试成绩,就直接让去面试了,面试还算专业,三四个面试官,会根据你的回答一直追问你很多问题。一个星期后公布笔试面试综合成绩,我综合成绩第二名,和第三名分数只差了零点几分,然后我们的笔试和面试成绩居然都跟第一名差了二十几分,再加上面试之前本来就没有公布笔试成绩,所以感觉很假。
面试了职位:策划专员 - 昆明
面试:昆明盛策同辉数字科技有限责任公司不会做市场的策划不是好行政
当时还没有拿到毕业证书,就到现在的公司面试。一不小心呆了7年。当时是面试策划的,面试官是很年轻的ol,因为什么都还不懂,不记得自己回答了什么,只记得面试官很有个人魅力。后来一直在这个公司,也就没有其它的面试经历。
面试了职位:系统工程师 - 昆明
面试:云数传媒面试须知想来的可以看看有些坑可以避免。
先是群面,群面完了以后等通知,我情况特殊转过天就通知了二面。面试时跟你谈人生,去看你的三观,然后还会说一些公司发展情况,倒没有进行技术面试。但是如果是海外运营部或者技术部招人,请注意了,会问你远不远常驻东南亚国家三年,如老挝,柬埔寨等。如果当时回答不愿意,基本不会被招进来。另外公司有点中央集权的意思,对领导的态度一定要谦恭,千万别太夸海口。
Q:是否接受海外长期驻守例如老挝,柬埔寨。
面试了职位:文案 - 昆明
面试:云南万彩广告有限公司第一份工作的面试令人难忘
面试了职位:平面设计师 - 昆明
面试:昆明同众广告有限公司面试不会问你任何专业问题
面试了职位:广告文案 - 昆明
面试:昆明市盛典东一广告有限公司交谈很愉快,但主要还是看作品。
面试了职位:销售 - 昆明
面试:分众传媒云南分公司两面一面hr面 二面总经理面