最近更新时间:2024-06-14 05:00:00

面试了职位:网络编辑 - 昆明
主要是问的专业和未来规划。
针对你面试的岗位来问问题,看你的专业特长来安排工作,如果他们有特定的岗位你不想做,你可以说明自己的要求,展现自己的特产,一般没有什么问题。
面试了职位:网络编辑 - 昆明
面试两轮,也可说三轮。
先是人力资源部的来面试,通过交流,会让你写篇文章之类的,然后让你回去等消息,收到消息去复试,是两个总监分别面试,问的问题很多,很专业,要求高。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
云南优选广告有限公司

面试了职位:记者 - 昆明
面试:昆明百辰文化传播有限公司面试问题
首先是家庭情况调查,问了下父母情况以及户口。然后问了下大学四年的学科专业知识,以及对专业知识的实际应用状况。了解了下大学四年社会实践情况和学生干部工作情况。最后是技术方面的问题,摄像,采访、写稿、后期制作都会哪几样。
Q:你的家在xx地方,为什么要跑到这里来,不回去?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 昆明
面试:昆明市政工程设计科学研究院有限公司面试一般看沟通,表达出自己的优势。
面试一般是先找面试信息,先跟招聘人员说清楚,什么时候去,还招不招聘,然后就是各个负责人先对你进行一个面试,最后才能决定是不是要进行院里的面试,一般是院里的领导,领导同意就会进入实习期。实习通过就可以了。
面试了职位:网络编辑 - 重庆
面试:重庆金盏文化传播有限公司经理面试,一直保持严肃的状态。
到前台填表,然后跟前台文员到会议室进行面试。面试会拿张报纸,让你选看一篇文章并写出心得体会。 再然后对文章结构和内容进行调整,将它变成自己的文章。
Q:为什么做编辑。
面试了职位:应用软件工程师 - 昆明
面试:昆明筑龙建筑设计有限公司1轮面试。
1轮面试。公司分好几处,昆明公司估计有四五十人的样子,面试一下你的热情,适不适合这项工作等,然后让你等通知,感觉挺容易的,但是在这公司待遇前期偏低。
面试了职位:平面设计师 - 昆明
面试:昆明同众广告有限公司这公司面试完全不看经验,越小白越会要
人事就不说了,只要是这岗位缺人,你有独立工作能力,都会要,看你好沙麻,1000-2000都开得出来,会来试探的掂声气。
面试了职位:销售 - 昆明
面试:分众传媒云南分公司两面一面hr面 二面总经理面
面试官很和蔼但不知以什么标准考核
面试了职位:网络推广 - 昆明
面试:昆明卓正广告有限公司套路很深
面试了职位:销售代表 - 昆明
面试:云南大胡子广告有限公司想从事广告行业销售的朋友们,请看过了。
面试了职位:结构工程师 - 昆明
面试:云南省设计院主要就跟你聊家常,然后问你大学专业课哪科学得最好
面试了职位:文案 - 昆明
面试:昆明观澜广告有限公司HR初面+一篇文章的考察