最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试官很礼貌
刚才没发上去好像,面试官很礼貌,这点很赞,问题也很简单,只要你能懂他问的问题的要点,你基本就过了。 例如他会问你view到屏幕的中间经历了那些过程? 你不能从lib底层向上出发去回答,而是要回答自定义view要实现的构造函数和方法你就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
android开发面试
一二面自我感觉还好,问题回答出了大部分。一面主要是android基础知识,二面是java基础和项目,三面只要是项目经验,最后挂了,三面面试官给的反馈是经验有点少,还是挺伤心的,哎,自己继续加油。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Android - 北京
还没开始面试呢,准备
还没开始面试呢,准备面试的心情才是最紧张的,忐忑,脑容量不足,后悔自己的怎么没有努力学习,心疼浪费的时光
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Android - 北京
面试过程不错,笔试算法题较难
比较仓促的一次面试,基本没任何准备的情况下去面试的,笔试题的选择题相对比较基础,但是2~3道算法题都未解出,面试时一些App 开发上的 API 使用未打上来,比较遗憾。因为自己之前工作2年内极少再写 UI,所以很多场景的需求都没遇到,答的也不满意。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:bitmap 分享,如何提前压缩到指定的大小。
微博面试android
到了就直接进行面试,面试官拿着电脑,对着题库问,都是Java基础的问题,不过我没有复习好,所以最后也没戏了。
Q:1.图像缓存,三种方式,详细解释; 2.内存管理,常量和对象引用在什么内存; 3.hashmap和hashtable区别; 4.数据结构的链表。
基础 技术深度 技术广度
刚到新浪总部大厦在前台登记后自己联系你的HR下来带你上去, 当时面试是在二楼,HR直接给了三页纸的面试题,都是基础 要求在一个小时内做完,做完后根据HR再笔试题上写的面试官电话,自己打电话联系面试官,.面试官看起来想一个刚毕业的(毕竟是一面),先根据你做的笔试题问一遍基础和一些深层原理,然后看着你的简历问你的项目经历和遇到的技术难题及解决方案....面完的感觉就是基础要求太高,毕业几年都把基础忘完了,建议去面试的小伙伴好好看看基础
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
新浪微博

mx
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:三节课/ 三节课信息咨询(北京)有限公司面试:品牌公关。整体印象并不好,问的常规问题,结果没机会。
问的很细,口气很直接,也似乎有些抄作业的意思。内部也不像一个互联网公司,云淡风轻的样子。
2023-04-17 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:陌陌科技面试:PHP。面试体验不太好,难度由浅入深,未能通过。
问的php函数底层如何实现,如果php连接redis 不使用类,自己是否能够实现,如何实现
2023-11-08 发布
💎 Q
面试了职位:销售 - 北京
面试:独立说销售面试不好,共4轮面试
教培行业很好的赛道,和预期不一样。HR先和我说,不要问该公司的员工这边情况,不知道为什么。负责人一副高高在上的样子,边玩手机边说话,经常打断话,就是一副我对你说的话没兴趣,你别说了,问我同行情况,运营模式,我每个月可以签多少,课单价等等,套取业内同行信息,emmm....整体感觉不好
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-07-18 发布
不知道的匿名
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:特微智能面试:硬件工程师。比较差劲的面试,总的来说有难度,结果被pass掉了。
比较差劲的面试,总的来说有难度,特别是最后一面,什么乱七八糟的,问的问题都合理答,却 结果被pass掉了。
2023-05-10 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
产品经理。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
2022-10-21 发布
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:VeeR海外市场面试不好,共1轮面试
HR说部门很忙,约的晚六点面试(主管称公司早10晚7但加班严重),等了45分钟主管出来,面了十几分钟可能都不到7点就完事了。说他们这是个很Junior的岗位可能和我的职业规划不太匹配。知道不匹配你HR叫我来干嘛,这么一句话给打发走了?你工作累了抽出来十几分钟找人唠唠嗑放松心情,我大热天路上一两个小时跑过来就为了跟你聊天哈?还有搞笑的是,其实公司硬件条件还可以,还有个小吧台可以吃东西喝酒(员工专用),但是,想去洗手间的话,要出公司到另外一栋楼的公用卫生间。这公司内部洗手间不对外开放可以理解,但是我是来你公司面试的,也算是工作需要过来办事,还可能是你潜在未来员工,卫生间都不给用,太小气了吧?
2022-08-27 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:豆瓣网内容运营面试很好,共4轮面试
2022-08-21 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:陌陌科技面试:PHP。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
2022-11-22 发布