最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 重庆
感觉招的人比较多,比较容易。
两个面试官,一男一女,男面试官负责技术方面,女面试官是hr。3个人一组,轮流做自我介绍,然后男问了一些课题相关的问题。女问了一些:为什么应聘这个岗位;有什么优缺点;为什么来重庆和个人特长方面的问题。之后可以向他们问一些问题。
面试了职位:产品研发工程师 - 重庆
重庆京东方面试经验分享。
简历筛选过了直接面试,面试问题多数围绕简历,一定要记得简历内容。我简历上有我们学校校训,被问到了竟然不记得啦。还围绕自己的课题进行了详细提问。还有一种感觉就是面试官在简历上找矛盾,所以简历一定要真实。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:是否发文章。
感觉有点压力。
第一轮就聊了一些自己研究生期间做过的项目,然后专业,能否抗压,然后接不接受岗位调剂之类的。一起面试的2v2。感觉有点压力。
面试了职位:产品研发工程师 - 重庆
面试为群面。感觉轻轻松松就拿到offer了。
群面一般会一起面试3到4人,首先自我介绍开始,然后开始面试官提问,从一边开始到另一边挨个面, 一般第一个问道的会比较惨。会抓你的项目问你项目经历过程,稍微被逮住就继续深问专业知识,会很难受吧。因为问过的问题不可能一同样方式再问(显得面试官很无能),因此第二个一般就开始问你专利、论文啊什么的,在校的失败经历和如何解决的。越到后面的越幸运,几乎没有专业方面的问题了,就问行业发展情况,你为什么选择他们,描述自己的优缺点啊什么的,后面的简直就是聊天的,所以说看你运气咯,哈哈。
Q:你有哪些有点,用三个词来描述
面试了职位:产品研发工程师 - 重庆
面试官很客气,问的问题不多。
5个人一组,三个面试官,主要是其中一个年长的对我们提问,首先挨个做自我介绍,然后对每位同学问了一些简单的问题,专业方面的问题怕我们不懂都没有问。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
重庆京东方

尧十三
面试了职位:项目专员 - 重庆
面试:重庆乔亚电子有限公司项目专员面试不好,共1轮面试
面试官蛮和蔼的,但是工作内容不明确,薪资待遇基本上低于行业最低水平,5000 打底
2023-12-04 发布
杨银
面试了职位:售前技术支持 - 重庆
面试:横河川仪售前技术支持面试很好,共5轮面试
一、初试: 群面(≥2人)部门领导人进行面试HR 作为整个面试的引导者①面试者自我介绍②提问环节,部门领导逐个提问(为什么从上一家公司离职;职业规划;上一份工作岗位内容;所具备的能力;目前有无提升个人实力的计划,比如考证;家庭住址)③面试者提问若通过,会有薪酬专员电话联系,讲解薪酬体系中日双方企业高管面试具体还没去复试
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2022-06-17 发布
龙陵庄桌椅焊工
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:渝德科技面试:电子工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,基本能通过。
两轮面试,感觉主要是基础知识的考察,和半导体工艺部分的考察,和一些项目经历,整体还可以。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-13 发布
面试了职位:冲压工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:冲压工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
整体不错,机试题目范围广,面试只问项目
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-09-23 发布
如来陵档案袋活动执行
面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团集成电路IC设计面试一般,共2轮面试
第一先做了个自我介绍,第二,介绍了一个自己的项目,第三,就是关于设计的流程,第四,问你关于意向的地方
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-14 发布
面试了职位:光学工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:光学工程师。感觉一般吧,难度适中,希望能等到好结果。
问了薛定谔方程和麦克斯韦方程组
2022-09-18 发布
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:网络工程师。面试还好,难度适中,对结果有把握。
2022-09-16 发布
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团市场营销面试一般,共4轮面试
面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团集成电路IC设计面试很好,共1轮面试
2022-07-25 发布
凤栖坞桌子服装设计
面试了职位:总装工程师 - 重庆
面试:润通科技面试:总装工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,告知通过了。
2023-11-11 发布