最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:工程师 - 重庆
4个人一组。
4个人一组。问的问题还是比较详细,学校任职有加分的。后面全部完了,当场公布结果的。还是比较可以。面试官多是科级或Hr.
面试了职位:工程师 - 重庆
主要看条件,严谨点没错。
比较轻松,主要是回答问题自信,简历漂亮一般不会太刁难,问的人也是很和蔼,不会为难你,除非你很多都不知道,不要慌张。
重庆京东方

面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团集成电路IC设计面试很好,共1轮面试
整体面试难度不大,一面主要讲项目经历,二面主要是问了你一些经历方面的问题
2022-07-25 发布
桃花谷录音笔新媒体运营
面试了职位:市场总监 - 重庆
面试:重庆西西米科技有限公司面试:市场总监。面试印象不是很深刻,难度适中,没收到任何通知。
公司环境:住宅区,环境一般面试问题:问你的关系网总体感受:如果说说做政府关系项目,办公室有待考究,整体的一个办公环境很一般
2023-02-20 发布
请问哇
面试了职位:光学工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:光学工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,收到offer了。
面试时间45分钟吧,主要还是问的简历里项目的东西,每个项目都问的很仔细
2022-09-15 发布
凤栖坞桌子服装设计
面试了职位:总装工程师 - 重庆
面试:润通科技面试:总装工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,告知通过了。
2023-11-11 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团【机械结构工程师】面经分享
一面 自我介绍后,技术负责人询问三个问题,还有一个忘了,这个只为了考察专业基础,和工作关联不大(面试官原话),然后常规聊天。询问期望薪资,提问举例一个反映自己特质的例子,反问工作强度和时间,也是聊天。后续二面过后做了个性格测评。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:圆跳动和全跳动区别,
面试了职位:会计 - 重庆
面试:SK海力士半导体(重庆)有限公司一共一轮面试,有两个
一共一轮面试,有两个韩国人,一个翻译,两个中国人。三个人一起面试,先都是自我介绍,然后针对简历提问,三个人依次作答,如何面对压力,最近的一次争执,兴趣爱好,不涉及专业问题,问的都很基础,全程差不多五十分钟。三个工作日出结果,效率高,制度完善,派车接送面试者。
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团市场营销面试一般,共4轮面试