最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:会计 - 重庆
重庆京东方面试经验分享
当时时间比较紧张,笔试加面试,为了节约时间和金钱成本,笔试完成之后就直接参加了面试,面试官有财务的领导和一名HR。笔试内容比较简单,为会计和财管的基础知识,面试是根据个人的简历提出的问题,如实回答就好。
面试了职位:会计 - 重庆
【会计】面试分享
面试时是群面,面试官三人,面试者两人,线上视频面试。问的问题比较简单,主要是简历相关的个人经历方面,比如让你介绍一下自己的什么事情,自己的学校等,要讲的出来。还有就是对京东方要有一定的了解,以备回答比如“为什么想来京东方”这样的问题。还会问你有什么想问的。笔试是财会税务方面的,线上作答限时1小时,题型有单选15题,多选5题,计算大题2题,以上题目难度在中级会计的程度上。最后简答1题论述自己的未来五年职业规划,以及财务在公司运行发展中的应用。
3轮面试:填信息表、视频面试、笔试
重庆京东方

面试了职位:C - 重庆
面试:重庆京东方显示照明有限公司C面试一般,共1轮面试
体验一般 ,简历太差了 ,直接没说两句就挂了
2022-06-22 发布
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团【电子工程师】面经分享
部门主任技术面,就让我大概介绍了一下我做的项目的电路结构,然后问了我电路里面一个细节,还有就是系统的一些参数和我用的电子器件的型号,还有两个个项目他没怎么问,就大概介绍了是原理、用途之类的,估计是感觉和电子无关。问题主要来源于项目,时间约15分钟
桃花谷录音笔新媒体运营
面试了职位:市场总监 - 重庆
面试:重庆西西米科技有限公司面试:市场总监。面试印象不是很深刻,难度适中,没收到任何通知。
公司环境:住宅区,环境一般面试问题:问你的关系网总体感受:如果说说做政府关系项目,办公室有待考究,整体的一个办公环境很一般
2023-02-20 发布
凤岭阜年历交易员
面试了职位:IC验证工程师 - 重庆
面试:重庆物奇科技有限公司面试:IC验证工程师。面试体验平平,确实有一点难度,结果没机会。
面试的人还是挺资深的,抓着项目经历问的会很细,虽然最后有hr面谈薪资,说两天后给结果,但是最后还是没有过,笑嘻嘻中挂掉了你。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
如来陵档案袋活动执行
面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团集成电路IC设计面试一般,共2轮面试
第一先做了个自我介绍,第二,介绍了一个自己的项目,第三,就是关于设计的流程,第四,问你关于意向的地方
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-14 发布
今晚月色真美
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:安意法半导体有限公司机械设备工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程先是在校园招聘的双选会投简历,投简历时,一直用的三安半导体的易拉宝做宣传,有误导性。交完简历过了四五天打电话通知去面试面试形式是微信视频,有hr和两个技术员工。问题比较简单,首先自我介绍,接着根据简历内容问了部分内容,问了我某门课程。又问了对设备工程师的理解对设备工程师的理解?接着又问我对PLC熟悉不对PLC熟悉吗?最后说对于半导体有可能需要倒班,问我怎么看待倒班的事?半导体行业需要倒班,如何看待这件事?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-28 发布
龙陵庄桌椅焊工
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:渝德科技面试:电子工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,基本能通过。
2023-10-13 发布
面试了职位:投后管理 - 重庆
2023-05-15 发布
黑土村财务计算器社区运营
面试了职位:培训 - 重庆
面试:重庆宇隆光电科技有限公司面试:培训。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,确认通过。
2022-12-05 发布