最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:有机合成研究员-实习生 - 北京
公司直接来学校宣讲,因为有化学部的负责人,所以合成的宣讲后直接面试。面试时间较短,十来分钟左右。主要问题是研究生期间做了什么课题,因为有自己的课题总结,所以面试官主要从你提供的总结里来问一些反应的性质,以及你是怎么后处理,怎么选过柱子的展开剂以及核磁的图谱分析。总之,面试的很专业,面试官也很亲和,没有什么架子,最后,还会给你的实验提个建议。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
保诺科技

起点村文件柜架构师
面试:朗致集团面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,基本能通过。
分为语言理解,合理论证,严密推理,数理计算,图形观察几个部分,满分150。90分及格。
2023-10-27 发布
霸鲸观秋裤卖场经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,应会有好结果。
闪面环节一共7个问题,包含两个英文问题和五个中文问题,难度还可以
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-02 发布
太岁书院绿植总监
面试:朗致集团面试:Java。有了很好的初印象,面试难度挺大的,感觉没戏。
面试的微服务,token等header数据如何传输,在controller和service中如何传输,搭上来threadlocal
2023-11-27 发布
北极蜡笔图像算法
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,难度差不多,对结果有把握。
感觉还不错,面试不难,面试官问题也不刁钻
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
东神大陆机械表卖场经理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。总体来说体验还行,整体难度一般,应该没有通过。
一轮PPT简单介绍自己,面试官让简单介绍课题思路,没问几个问题就结束了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
林东东
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:Android。面试印象不是很深刻,没啥难度,感觉没戏。
framwork方面的问题,主要是分屏相关比较难搞,还有字节码插装技术
2023-12-16 发布
凤岭阜绿植培训
面试了职位:管理培训生 - 北京
2023-11-29 发布
梨花阙传真机商务总监
2023-12-19 发布
Emilix
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:朗致集团面试:医学经理。
2023-10-30 发布
华尔街A4纸陈列员
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:Android。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
2023-10-27 发布