最近更新时间:2024-05-09 17:00:00

面试了职位:日语担当 - 苏州
不靠谱,据说该公司内部关系复杂。
一面时面试官是两个中国人及一个日本人,主要是日本人问问题,问的比较简单,聊得比较愉快。日本人面试结束后,两位中国的面试官基本是明确表示进入复试是没有问题的,随后不久收到到二面的通知邮件。但是二面的时间一改再改,各种理由,最终不了了之。
亿和精密工业(苏州)有限公司

面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:科沃斯机器人科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,整体难度一般,基本能通过。
随便聊一聊,问了一些c++的基础问题。
2023-11-08 发布
真武门用友耗材空调工
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:伊顿电气面试:管理培训生。给人感觉很亲切,问题比较简单,基本能通过。
HR人很好,会提醒去准备与面试相关的内容。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-01 发布
A愛在⑦元錢
面试了职位:技术经理 - 苏州
面试:吉丝特面试:技术经理。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
面试的还不错,一共三轮面试,人都挺好的。总体来说没什么问题,希望公司能更好的发展。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-30 发布
kanak
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:苏州辰瓴光学有限公司面试:算法工程师。感觉不是很好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
公司新成立,公司规模小。面试先做试卷,再面试。面试时间长,也不着急招人。公司也给不了太高的工资。
2023-12-13 发布
meadow
面试了职位:商业数据分析 - 苏州
面试:西卡(Sika)面试:商业数据分析。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
19年参加的面试,工作半年,后有更好的工作机会遂跳槽,仍然珍惜这段工作经历一面部门领导面试,英文面试,问了一些以往的实习经历。二面部分负责人面积,问了一些简单的问题,个人经历等。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
银河系钢笔贸易跟单
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:电子工程师。感觉就还好吧,难度适中,希望能通过。
问的数电模电的知识,单片机,简历里的项目
2023-07-01 发布
荒漠扑克出纳
面试了职位:单片机 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:单片机。感觉就还好吧,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
2023-11-17 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
2023-11-08 发布
王晨港
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:System西斯特姆面试:机械工程师。整体感觉不错,没啥难度,收到offer了。
2023-10-25 发布