最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 南京
部门负责人面试,体验非常好
结果还没有下来,不管怎么样体验真的很好,面试官特别温柔而且很专业,说话有条理逻辑清晰,问了很多关于设计岗的专业问题,还耐心的给我解答了两个问题,人很nice,希望通过啦。
HR看完简历直接打了
HR看完简历直接打了个电话了解了个情况,过几天给了一道笔试题,做完了会有技术上的面试,目前还在等通知
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
视觉岗
视觉岗。 1.HR面:某天下午突然打电话过来面试,问一下基本情况,是否愿意去无锡等。 2.笔试:给低保真做高保真,视觉笔试题。 3.部门面试:部门设计师打电话来考察专业能力以及学习能力等。 4.HR和你确定实习时间(根本没有商量薪资),然后发邮件offer。 吐槽几点:福利其实不是很好,薪资根本是单方面公司给你定没有商量余地,实习期偏长了(一个月)。
2轮面试:电话面试、笔试
视觉设计师面试一般,共2轮面试
设计类作品集审核通过后安排的线上面试,笔试和面试都会在简历初筛后通过手机、信息、邮件通知你。内推其实容易点,提前筛选,时间上 比较早,最好是985/211 这些学校的占80%
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试官很好,一直引导我往问题上引导。
自我介绍你对将来工作城市的要求,在你作品集里挑出你最满意的一个,为什么呢,你有在学校里单独组织过一场活动吗,你有做过什么小动画吗,怎么跟一个脾气很暴的人交流。
面试了职位:视觉设计师 - 南京
全程电话面试,很轻松。
先是HR发给我一道设计笔试题,根据原型设计一套以上企业管理app的首页,早上提交的,当天下午接到设计部门老大的电话,沟通过程很轻松很开心。第二天接到人事电话谈薪资待遇以及入职事项。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
Q:你最满意的作品是什么?为什么?
视觉设计师面试很好,共3轮面试
帆软软件

萤火虫
面试了职位:Java - 南京
面试:促普软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
人事问了基本项目信息,面试官来简单问了2个技术,然后说没自信,面试就结束了。
2023-12-08 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京海泰医疗信息系统有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
Q:主要是前端知识,html,js,jq,后端知识为servlet,会写sql语句
2023-11-30 发布
cyber
面试了职位:Java - 南京
面试:南京普讯管理软件有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
项目经验,然后主要是简历上的技术栈进行提问, 要对自己简历上写的比较熟悉
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-15 发布
西湖字典销售
面试了职位:Java - 南京
面试:端木软件面试:Java。体验感还不错的,难度不小,告知通过了。
面试官技术很厉害,啥都会,循循善诱,往往是提一个问题,让你独立思考如何解决问题。
2023-11-30 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:擎盾数据面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
一般化
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
面试了职位:行政总监 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:行政总监。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能等到好结果。
很好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-16 发布
dayfan
面试了职位:PHP - 南京
面试:润和软件面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-23 发布
qq1458
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:视觉设计师。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
2023-12-15 发布
芙蓉舍转换头证券经纪人
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是通过了。
2023-11-13 发布
小飞侠
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:迪比信可信息技术服务英语要求较高,技术面要求一般
2023-11-27 发布