最近更新时间:2024-05-24 13:00:00

面试了职位:销售管培生 - 珠海
简历后的面试,宣讲+一面,等待过程很长
只有两个面试官,先宣讲,然后等了几个小时才开始群面,问题就是就一个楼盘提出推广方案,每人两分钟,然后5分钟讨论,再2分钟陈述。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
世联行珠海公司

面试了职位:产品运营 - 珠海
面试:珠海华发华发集团运营岗面试总结
面试过程亲切和蔼,面试官面试问题: 1. 对中美贸易战的看法?从宏观经济的角度分析一下。 2. 对公司的了解? 3. 对运营经理岗位的了解?觉得自己有哪些特质适合这个岗位? 4. 之前从社会实践中学到了什么?
Q:对公司的了解?
面试:珠海华发房地产开发有限公司华发股份2018年校招
总共是3次面试,1面、2面在广州,3面在股份总部。1面是无领导小组面试,通过的人直接参与2面,为人力面试。3面为市场部部门负责人面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:珠海市方信建材有限公司面试不算太难,自信一点就可以了。
首先是电话了解意愿,然后约好时间前往公司地点面试。是部门负责人和人事一起面的。首先要求做自我介绍,然后问了一下工资待遇。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:请介绍一下自己。
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海华发实习生面试一般,共2轮面试
校招的时候去面了华发,当时投了城市运营和风险管理部两个职位,风险管理被刷了,城市运营先是群面,然后过了1个月才通知二面。面试地点在华发,公司还是很大方的,包吃住,而且来回机票车票都给报销。二面还是群面,但是6人一组,面试官都比较亲切,但是会问一些比较有针对性的和策略性的问题,有个面试官就问我对城市大数据运营怎么看。二面结束后,通过的同学包括我接到了单面通知,单面是一个个排队跟部门直属董事谈,每个人大概7-8分钟,工程类的小伙伴是会被考验专业知识的,但我们就没有,主要谈了谈工作规划,个人性格和家庭情况,以及对运营的了解。面试之后半个月左右给了offer,待遇是挺养老的,六险一金,每月有交通费,租房补贴和通讯费,加起来总共9500/月左右,我由于个人原因没有去,但整体面试感觉是非常不错的。面试官问的面试题:对城市大数据运营的理解城市运营的发展方向你觉得国企的社会价值是如何体现的家庭情况和工作规划
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2022-06-28 发布
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:珠海华发面试:市场营销。面试体验良好,整体难度中等,对结果有把握。
一面不是很难,主要是问简历相关问题,还要体现稳定性。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-10-13 发布
面试:珠海华发市场营销面试一般,共2轮面试
面试很简单,地产招聘最最显著的特色就是海面,拉一大堆的人来面试,一面的话四五百号人肯定是有的,因为之前参加了招商蛇口的招聘,已经对人数和招聘偏好有了一个相当的概念,所以已经有了陪跑的自觉。因此来面华发的时候 ,我压根也没抱着通过的希望。来签到的时候果不其然,看到签到本上厚厚一大本,而且不乏清北复交,我当时就告诉自己反正也是被遛,就当来积攒经验吧。(是的,被遛多了你就知道了)华发的面试是全国巡回的,有很多站,上海站的面试有两轮,一轮是无领导小组讨论 一轮是总部的HR单面。无领导讨论抽到的题目是商业地产相关的,是辩论的形式,题目是一个综合商业地产二期开盘,让你策划一个活动,A组认为应该举办一个以精英阶层为主要对象的发布会,B组认为应该举办业主活动增强宣传。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:其他房地产职位 - 珠海
面试:珠海华发一面辩论,多说话就行
面试了职位:房地产规划开发 - 珠海
面试:珠海华发暨南大学珠海校区场刚刚面试完
面试了职位:实习监理员-实习生 - 珠海
面试:珠海经济特区建设监理公司认真好学,校招实习,面试通过
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海华发面试流程有点繁琐,不是很方便