最近更新时间:2024-05-23 12:00:00

面试了职位:房地产策划 - 珠海
房地产策划面试很好,共2轮面试
挺好的 先介绍公司情况 然后策划需要笔试40分钟 然后部门经理面试 还有一轮总经理面试还没去 算是跨岗应聘了但是经理还是和蔼的
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
世联行珠海公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 珠海
面试:珠海华发华发全程面试经历
我华发走的内推,直接到hr跟专业面,两个一起面,主要是对简历提问,没有太难的问题,对我的求学经历比较感兴趣,问了很多问题。没有传统的问挫折成功什么的,不用太担心,照着自己事实说,有逻辑的表达出来就好。过了后,公司总经理面试,问了些选择岗位的原因,以及兴趣爱好之类的,很放松,总经理人也很好。 前几天终面,区域大总视频面试,简单的聊了下个人情况,实习经历,跟公司总经理差不多,不太难,这一轮通过率不会太低,但我了解到的也是有没过的终面结束第二天就收到通过通知,一周内发放正式offer。总体感觉华发给我的印象蛮好的,有效率,没有乱七八糟的东西,出结果跟发放offer也非常快,很满意这次经历吧。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
马路上转换器教练
面试了职位:讲解员 - 珠海
面试:珠海长隆投资发展有限公司面试:讲解员。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
面试一遍通过,要有经验,问粤语和有英语的熟练程度,然后进行讲解,对教育学和心理学的理解等
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-02 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 珠海
面试:珠海华发华发,投资拓展岗
首先是自我介绍,然后是小组群面,群面时选择一个方案进行阐述,我们组我负责计时和最终汇报,然后大组讨论决定一个方案,我负责最终汇报。我感觉最忌讳的就是大组讨论时时间都花在说服对方上,我们组差点就这样但因为时间把控很好所以最后还是顺利的。 在群面后会通知留下参加半结构面试的人,每组人数不固定,半结构面试是一对一,主要是问你的个人实习经验,在校如果有***副***的经验也会细问,主要在探讨你对这个岗位的理解,你和这个岗位的契合度,大家一定提前搜寻好这个岗位要做的是什么,然后疯狂安利自己。 据说这个过后还会发测评题,我刚面完还没收到,说一周内给通知,希望能通过!补充一点:华发的设计管理岗(包括房地产开发)是偏向建筑专业,园林等等这种专业性强的专业的,如果专业契合度不高一般很难留下,投岗位的时候大家注意。
面试了职位:设计管理岗位 - 珠海
面试:珠海华发第一场面试,无领导小组挂
就是正常的讨论一个话题,没有准备,就挂了。经验总结:不要紧张,正常发挥就好,弄清提问的意图,思考好再回答,说话要有逻辑,最重要是有自己的想法,其他技巧都不是很重要。
面试了职位:Java - 珠海
面试:华发股份面试:Java。感觉挺亲切的,问题比较简单,收到offer了。
还行
2022-09-27 发布
教室支票打印机采购助理
面试了职位:Java - 珠海
面试:广东旺地创意科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,有一定难度,未能通过。
第一轮是笔试,过去后在限时内作答,主要是一些基础的概念题,行测题还有简单的排序算法题,数据库表设计;第二轮是面试,主要问一些相关的技术问题,如数据库多表查询的关键词,、php的相关问题
2023-11-16 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 珠海
面试:珠海华发面试华发的完整经历。
面试了职位:战略规划 - 珠海
面试:珠海华发HR很nice,氛围很好
看准20382
面试了职位:财务 - 珠海
面试:珠海华发面试:财务。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
2022-10-26 发布
蓝色幽梦