最近更新时间:2024-05-15 03:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 泸州
来我们学校宣讲会,灌输了很多鸡汤
来我们学校宣讲会,灌输了很多鸡汤,面试分两轮,一轮很简单看看简历问两个问题,二轮无领导小组。 很搞笑的是它上面说要招聘几个岗位,结果把就只要了销售的,还要求销售的能接受调配跑全国。坑,很坑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
四川古蔺郎酒销售有限公司

高山长阳殿品牌公关
面试了职位:人力资源主管 - 泸州
面试:四川郎酒济南办事处面试:人力资源主管。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
会详细问一些工作成就等有获得感的事情,需要提前准备好,专业性强
2023-09-05 发布
面试了职位:普工 - 深圳
面试:人人乐面试啥的,都是走过场。
就问你家庭、工作经历等普通的问题。面试官的职业水平就不高,都是些在人人乐干久了,没能力,不想走的人。
Q:你愿意加班吗?
land
面试了职位:生产员 - 泸州
面试:四川省古蔺郎酒厂有限公司面试:生产员。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
第一轮现场一对一面,主要问籍贯哪里、为啥不去家乡当地酒厂、还有校内成绩有没有挂科等信息。第二轮主要做笔测题,两套,一套考查一些高中基础知识,OFFICE知识和企业文化知识。另一套就是行测和心理测评,北森的题,不是很好做。第三轮主要是庄园之旅,第一天庄园耍一天,第二天早上面试,我这儿面试官很亲和,先是自我介绍,然后主要是根据简历经历问问题,然后就是问你有没有投其他的公司,能不能吃苦等问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-11-28 发布
小狗狗
面试了职位:广告文案 - 泸州
面试:四川郎酒济南办事处面试:广告文案。过程不太愉快,确实有一点难度,最终不通过。
挺咄咄逼人的
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、HR面试
2023-03-23 发布
太阳系碎纸机讲解员
面试了职位:HRBP - 泸州
面试:四川郎酒济南办事处面试:HRBP。面试体验平平,面试难度不大,应该是通过了。
主要是说一些过往工作经历之类的,感觉比较简单
2023-06-08 发布
巴厘岛明泉衣资料员
面试了职位:市场营销 - 泸州
面试:四川郎酒济南办事处面试:市场营销。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
昨天刚刚进行了一面。时间特别紧凑,但HR不会催,HR倒是挺好的会让你放松,就像聊天一样。最后就问了几个常规的问题,基本就是了解你的基本情况。
2023-03-30 发布
面试了职位:运营 - 湘潭