最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:办公室主任 - 北京
经验很重要
三轮面试,第一面是人事简单交流,第二面是老师面试,有点严肃,最后是试讲,自我感觉挺好的,就是一直被说太年轻
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:办公室主任 - 北京
还不错,挺好的刚刚跟人力通了电话。
先笔试后群面再经理们。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
北大青鸟

面试:传智播客面试:Java。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
问技术啊 项目上的问题。大概半个小时
2轮面试:电话面试、留作业
2023-02-14 发布
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
我面试的是销售岗位,两轮面试大概一小时左右,是单人面试不是群面。面试很简单Hr很有礼貌,面试难度我个人觉得挺简单的,面试官也好说话,主要谈谈理想和规划。三个问题问了我几个问题,记得比较深刻的是下边3个:1、为什么从事销售这个岗位?2、如果客户明确的表示不想购买,你会怎么做?3、作为销售,如何尽快的提炼出产品的亮点。当然,还聊了很多其他的,这三个问题,印象更加深刻一些。
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
很不错的一次面试体验了,我在大鹏面试的是销售岗位,本以为也会像其他公司那样随便问几个问题就给我打发走,结果并没有。面试官问我对教育有什么想法和看法,是否喜欢教育行业,我们针对这个问题展开了深入的探讨。从线上教育聊到线下教育,又从书法聊到了字画,总之感觉非常不错。面试的时候,我们基本可以从面试官的反应中大体猜出面试结果。当时我就知道我通过面试的几率会很大,果不其然在回家的路上就接到了大鹏打来的电话,告诉我offer已发,周一拿好资料入职。哈哈哈哈哈,开心啊,对了,面试的难度不是很大,销售岗位主要看重个人的口才和处理事务的能力。
敲甜biubiu🍭
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:达内科技面试:管理培训生。体验感较差,难度递增,结果没机会。
不好
2轮面试:填信息表、笔试
2022-12-08 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:知金大鹏行政专员/助理面试很好,共2轮面试
就在刚刚回家的路上我接到了大鹏教育的入职通知,让我下周一带着入职材料去公司办理入职手续,心情真的是很激动呢,找了这么久工作终于找到了。接下来我说一说我在大鹏教育面试的感受。通勤时长大鹏教育是一家很大的公司,全国有几十家分公司,我面试的是北京益园这里的公司,从我家到公司大概需要半小时的路程,在北京来讲已经算是很近了,公司地理位置很方便,出门就是公交站。面试难度我面试的是行政职位,总体来讲面试难度不大,只要是有过工作经历的人基本都差不多,这家公司挺看重沟通能力的,只要你沟通能力没问题,而且有过相关工作经历,勤劳肯干都能顺利入职。就先说这么多吧,等我入职一段时间再来给大家详细说一说具体的感受。
2022-06-08 发布
华尔街明泉衣设计师助理
面试了职位:教师 - 北京
面试:达内科技面试:教师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,结果应该是没过。
准备不充足,没过应该,简历写得太简单
2023-09-07 发布
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
凤栖坞图纸夹材料工程师
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:达内科技面试:用户运营。感觉不是很好,难度是简单题型,最终不通过。
2023-07-31 发布
面试了职位:策略顾问 - 北京
面试:知金大鹏面试:策略顾问。面试体验平平,难度是有的,希望能有个结果。
2022-11-10 发布
宙辉联盟威士忌城市经理
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:知金大鹏面试:美术教师。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
2023-04-19 发布