最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:UI设计师 - 北京
反复面试好几轮,最后一轮说没找到人让我先回去。
反复面试好几轮, 面试简历写完,一个人面试说一遍,看一遍作品,换一个人聊一聊,再问一遍再看一遍,最后一轮说没找到人让我先回去等消息,说找到人后再通知我,就没有然后了。
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试北大青鸟遇到的问题。
当时面试北大青鸟的ui设计,部门设计总监面的我,一上来找我要作品u盘,操作电脑的同时要求自我介绍,了解大概情况后查看作品集并询问我一些专业问题,这里比较注重手绘,查看了我的一些手绘作品后,大概觉得我手绘功底一般,于是给我出了个快题,这里面向的用户主要偏向于中学生,于是让我绘画一个萌宠形象,要求三视图,然后给了一个偏向于游戏风格的背景图,让我将宠物原型融入背景图,设计一个界面。作品回家弄的,弄好发邮箱给她,之后就说不合适了,有点遗憾,但是面试官人很好,很温柔的女纸~
北大青鸟

面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
我面试的是销售岗位,刚到大鹏教育公司面试的时候心里还是很紧张的,毕竟第一次来这么大公司面试。但是接待我的前台很好,说话很温柔也很客气。让我瞬间就轻松了很多。一面销售的话总共有两轮面试,第一轮是战队长(大鹏内部的称呼,相当于销售主管的意思)面试,战队长看上去很年轻,只有22、23岁的样子,已经管理几十人了。不得不说大鹏是一个锻炼的人的地方。问的东西不难,以前的工作经历,有哪些比较好的成绩,如何获得用户的信任感、沟通技巧等。二面第二轮是总经理面试。总共面试时间大概是40多分钟,总经理问我来之前知不知道他们的公司,我说了解一些,然后我们就着教育这个话题展开了深入的探讨,同时我们也沟通了关于销售的一些技巧,让我学到了很多。面试感受整体面试感觉非常不错,大鹏教育是一个能够长期发展的平台,很荣幸能够加入大鹏成为他们的一员。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
varely
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:达内科技面试:课程顾问。整体印象并不好,难度差不多,确认通过。
面试的就问你之前做过啥,然后是电销,天天打电话卖课程,有通时和个数要求问比较简单,做过销售都能干
2023-09-22 发布
女士
面试了职位:就业老师 - 北京
面试:达内科技面试:就业老师。感觉不是很好,题目中等难度,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程 挺搞笑的,连面试者最基本的情况都不知道,要求这要求那儿还要迎合市场打扮大姐,你是被男权社会pua了吗
2022-10-25 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共2轮面试
面试给我的感觉非常好。 靠谱的公司面试前我简单的了解了大鹏教育,是一家规模很大的公司。在职业教育、兴趣教育上处于领先地位。近几年发展势头正猛,不断的获得各种奖项,受到同行的认可、学员的好评。贴心的HR先不讨论面试结果是什么样的,就整个面试的过程还是挺让人舒服的。招聘的老师讲解详细,不搪塞回答问题;面试前注意事项的提醒,对于接下来面试的沟通很实用。填完简历前台很贴心的带到接待室,面试完很有礼貌的送到门口。公司给人的感觉还是一个非常有素质的企业的。专业的面试官面试官详细的了解了我的工作经历,重点关注哪项工作是我独立完成的、有什么特有的技巧,对我的回答很满意。面试老师也很详细的跟我介绍了公司发展以及岗位职责、薪资福利等,让我感觉这是一个十分靠谱的企业,也希望面试能够通过。
2022-06-09 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
公司环境 公司在一个很大的园区里,进园区就可以看见办公楼,上楼看见整层都是大鹏的办公场所,干净利落。走廊两边墙壁上挂满了字画,很有艺术气息。办公室的装修也很清新,感觉很轻松,适合现在年轻人的不拘泥的性格。 到了公司后,前台漂亮小姐姐倒了杯水后,让我简单的填写了简历,并告知面试官。填完简历小姐姐又把我带到了接待室,接待室简洁干净,让我一下放松了很多。随后面试官也到了,因为我面试的是直播运营岗位,面试官在看了我的简历后,问了些比较基础的问题,像个人情况介绍,对我的工作经验还比较满意。我也问了下公司的薪金待遇,发展方向都了解清楚后,第一次面试很顺利的结束了,被告知三天内会通知复试。离出门前还说了句,希望公司新人会上会见到我,听了很暖心。我从进入这个公司,看到的都是和我年龄相近的小哥哥小姐姐,这个年龄层是比较吸引我的,一起工作比较轻松也没有沟通压力吧。而且办公氛围也不死板,挺适合我的性格的,而且公司上班的时间和休息时间也喜欢,都是双休日。薪金待遇这块也聊了下,也比较满意,现在就希望能快点复试,快点去上班。
2022-05-31 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:知金大鹏网络推广面试很好,共2轮面试
小插曲 面试之前,对大鹏教育其实不是很了解,是通过招聘网站海投简历。HR回复我后我才看到招聘要求,感觉跟我很匹配,就约定第二天面试了。第二天提前十多分钟来到公司所在园区,园区太大,加上我路盲,我居然有些迷路了。HR小姐姐十分耐心,跟我说了两三分钟,怕我着急又迷路,来外边带我进公司了。深深的感动了我,也让我对公司产生了好感。尴尬的迷路反而让面试气氛轻松了起来。HR很有礼貌,做了基本的沟通后,让我等了一会儿,接下来是主管面试。因为对公司有了好感,我没有了以前面试的紧张感,有想法就大胆的说出来,有经验就毫无保留的分享出来。面试官也是满脸笑意、频频点头,我的心里也有底了。面试进行了一个多小时,丝毫没感觉时间有这么长。之后HR又跟我确定了一下薪资要求、福利待遇、入职时间等信息,面试就愉快的结束了。果不其然,第二天就收到offer了,现在我已经是大鹏教育的一员了。
2022-05-30 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
学者城日历手机维修
面试:传智播客面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
2023-02-28 发布
面试了职位:销售 - 北京