最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 北京
一次有收获的面试过程。
北大青鸟2008年时也曾辉煌,但是目前软件培训行业泛滥,最终也没有PK过达内。从面试过程看,还是相对专业的,只是给的薪资福利一般。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,介绍工作经历,离职原因,求职目的,职业规划。
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试整个过程比较轻松。
整个过程比较轻松,主管副总人很nice,好沟通。公司整体环境不错,前台负责接待的小姑娘也很好,公司整体氛围不错。
北大青鸟

面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
很不错的一次面试体验了,我在大鹏面试的是销售岗位,本以为也会像其他公司那样随便问几个问题就给我打发走,结果并没有。面试官问我对教育有什么想法和看法,是否喜欢教育行业,我们针对这个问题展开了深入的探讨。从线上教育聊到线下教育,又从书法聊到了字画,总之感觉非常不错。面试的时候,我们基本可以从面试官的反应中大体猜出面试结果。当时我就知道我通过面试的几率会很大,果不其然在回家的路上就接到了大鹏打来的电话,告诉我offer已发,周一拿好资料入职。哈哈哈哈哈,开心啊,对了,面试的难度不是很大,销售岗位主要看重个人的口才和处理事务的能力。
2022-05-30 发布
面试了职位:策略顾问 - 北京
面试:知金大鹏面试:策略顾问。面试体验平平,难度是有的,希望能有个结果。
挺难的
2022-11-10 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:知金大鹏C++面试很好,共2轮面试
昨天在大鹏教育进行了两轮面试,分享一下:人事面人事老师对简历内容进行了常规的提问,重点关注了与岗位的适配度和职业规划。老师对公司和岗位的介绍很清楚也很有条理,给我的第一感觉就是专业、靠谱。技术面技术部门老师针对项目提出的问题,都在点子上,让我觉得技术能力很强。针对基础的问题较少,不是那种只问面试题的古板老师。面试官对部门情况、岗位职责介绍的很清楚,项目讲解也很清楚。面试官给我的感觉是专业同时也是很专业,很亲切,很值得信任的。公司使用的技术栈很前卫,无论是对个人技术水平提升还是后期职业发展来说,我都非常愿意加入大鹏教育。
2022-06-06 发布
女士
面试了职位:就业老师 - 北京
面试:达内科技面试:就业老师。感觉不是很好,题目中等难度,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程 挺搞笑的,连面试者最基本的情况都不知道,要求这要求那儿还要迎合市场打扮大姐,你是被男权社会pua了吗
2022-10-25 发布
学者城日历手机维修
面试:传智播客面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
等待2面中
2023-02-28 发布
金虎山票据夹手机维修
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:达内科技面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,难度层层递进,希望能等到好结果。
说一下ospf
Q:说一下ospf
2023-09-26 发布
凤栖坞校服房地产经纪
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:达内科技面试:班主任/辅导员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,感觉没戏。
2023-03-02 发布
西魔之境毛巾导购
面试了职位:运营 - 北京
面试:达内科技面试:运营。面试体验不太好,问的常规问题,结果没通知。
2023-05-15 发布
凤栖坞图纸夹材料工程师
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:达内科技面试:用户运营。感觉不是很好,难度是简单题型,最终不通过。
2023-07-31 发布
面试了职位:销售 - 北京