最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:财务分析专员 - 北京
金融分析师笔试加复面。
笔试主要是考察商务英语翻译能力以及财务指标熟悉程度,接着是和人力聊一些你对工作薪水,户口等方面的要求。复面就是见人力总监和老总。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:财务分析专员 - 北京
第一份offer 挺轻松。
1. 在智联上挂了简历,HR主动联系我,态度非常好。 2. 因为我在外地,约了四轮面试一上午解决的,隔天收到电话通知录用了,算是高效。 3. 早上约了九点面试,八点五十到了联系HR,直接就开始HR面了,谈了自己的简历,很普通的问题;之后两批部门经理面,还是谈了简历,专业问题很少,记得问了对评级的看法,还有对结构性金融有否了解,有特别了解哪个行业吗;然后就开始等待了,几十号人都在一个大会议室里面等,据说都是面试大公的,但面试大公资信的只有三个人,还是三个不同职位的,我们心想最后的总裁面和董事长面大概就是走形式,除非别人看你特别不爽,不然不会刷人。结果总裁开会忙住了,那一轮面试省略了,直接去见董事长,董事长大概看我比较爽。。。总共用5秒钟结束了对我的面试。。对我说了三句话 “坐”,“毕业了?”“好吧,就这样吧。”
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对结构性金融是否有了解。
面试了职位:财务分析专员 - 北京
一个锻炼自己的好去处。
常年招人,只要行业年景好,用人需求会很大,来了先让你答题,一些简单的翻译和财务报表分析,在完成以后会有用人单位的人来聊,更多的是看你的教育或者工作经历对工作有没有帮助,财务很关键,表现出自己逻辑思维能力也很关键,基本上第一印象踏实很重要。
面试了职位:财务分析专员 - 北京
不是很靠谱,网上风评很差。
初试一进去先笔试,当时感觉还挺靠谱的,笔试一共四道题,第一个英译汉,第二个汉译英,第三个是六选一还是七选一的论述题,我选的是关于互联网金融的发展状况,问题,以及如何解决,最后一题是计算题,不太懂瞎写的。笔试结束后等了一会就是和你联系的hr对你的初面,问了简历相关的问题,介绍了公司情况,之后回去等复试。 复试和终试是同一天,复试是什么人力资源总监面的好像,结果还是问了简历相关的问题,和之前的面试问题没有什么区别,5分钟就结束了,终面是公司老总,没人30秒进去就是个看眼缘的过程。 整个流程都和网上说的一样,公司离职率很高,去的时候,初试,复试,终试的人都超多,你们想想光终是一起的就三四十人。。。。。。公司的小隔间办公桌几乎有一半都是空的,从网上看他家的风评也不太好,最后工资给的也不行,一共六千,其中有40%的绩效,基本绩效是拿不上的都被扣了,剩下的60%再扣掉五险一金什么,能拿到多少?在北京根本活不下去吧。 最后offer拒绝了。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:没啥深刻的问题,全是围着你的简历打转,为啥选这个专业啊,给我讲讲你的毕业论文啊之类的。
面试了职位:财务分析专员 - 北京
先是笔试,没人看着 自己写。
先是笔试,没人看着 自己写。然后HR找你聊天的那种 整体来说很轻松 然后是部门经理会对你专业上的东西发问。
面试了职位:财务分析专员 - 北京
主要是关于简历提问题,如果有类似工作经验最好。
笔试,财务分析,面试简单,毕业时面试,首先是群面,群面主要气质,问题和职位相关性不大,然后是看别人的简历,然后去前面复述,主要看能否撑住场面。最后是二面,二面问题不是很难。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:笔试也不太重要,关键还是经历和职位相关。
大公数据的金融分析岗位
大公国际资信评估有限公司

ccc
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。感觉一般吧,面试难度不大,应该没有通过。
都是按照简历进行提问,面试官比较nice。但是因为个人原因就不去啦
2023-09-21 发布
sjdcco
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国平安证券面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,应该是没过。
有难度,常规的笔试+部门总面试+其他管理人问答,群面问题还挑刺。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-04 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:银河证券面试:客户经理。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
营业部面试简单,还不用去总部走流程
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-14 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国平安证券面试:销售专员。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
面试简单,问的都是基本销售的问题。
2023-10-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中信建投证券面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度是有的,期待有个好结果。
感觉不错
2023-08-07 发布
名人堂起钉器采购主管
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。总体来说体验还行,难度是有的,有了面试不通过的结果。
伪群面,就一人回答几个问题,但是最后没通过,问题难度不大,不知道筛选标准。
2023-10-24 发布
yvonnec89
面试了职位:前台 - 北京
2023-12-12 发布
小小小
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国平安证券面试:管理培训生。感觉就还好吧,问题比较简单,结果应该是没过。
2023-11-15 发布
匿名
面试了职位:实习生 - 北京
面试:民生证券面试:实习生。总体来说体验还行,有一定难度,告知通过了。
2023-10-15 发布
金虎山长阳殿图像识别
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:指南针证券COMPASS面试:网络客服。面试难度良好,收到offer了。
2023-11-15 发布