最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

先笔试,然后面试分4轮
第一天先笔试,然后HR面,部门经理面;第二天HR经理面,然后总裁面。之后很快就会出结果,HR们都很好,很耐心很热情。
Q:会根据你的简历问,每个人都不同
面试了职位:金融分析师 - 北京
感觉这个公司对求职者非常不尊重。
前面两面很简单,基本上不筛人,就说说终面吧。这次终面大概有100多人一起参加,说好了9:30开始,到11:00结束。让我们所有人在会议室等到了10:45才基本开始。然后就是一个HR主管面4个人,就问问简历上的基本信息,什么学校的,学的什么,一个人说不了一两句话就让出去了。紧接着就是在会议室里继续等待,等到差不多11:40左右吧,HR把所有人都带到总裁办公室外面,一个一个进去接受综采面试。感觉就像排队体检,别提多差劲了。进去后,总裁就问一句话,“你什么情况”,连头也不抬,看都不看你,等你把你的信息说一下,他就挥挥手,“好了”,你就可以出来了,整个过程不到半分钟。 感觉公司整体分厂混乱不堪,9:30到11:50,这中间被面试的时间不超过5分钟,剩下的都是无止境的等待。我感觉无论是总裁还是 HR都体现出一种非常不尊重求职者的态度。完全可以前两轮面试和笔试筛掉一些人,然后终面一个个约好时间,结果现在弄得完全跟体检一样,也不知道不到5分钟(总裁连看都没看我)能看出一个人的什么能力。 总体感觉非常不满意,求职者的时间也是很宝贵,不应该随意浪费。另外感觉这个公司是总裁一人独大,剩下的人基本上没有什么发表意见的权力。建议大家只要有其他的机会,就别来这里。这样不尊重求职者的公司,管理混乱,领导独大,没什么成长的机会。
2轮面试:部门主管面试、笔试
先笔试再初面 第二天复试
对这个公司的整体印象不太好,一去先发一张表格,背面还是别人用过的,填写完开始笔试,有英文翻译题,问答题一道是关于工作流程的,然后四道专业简答题选一道,被要求最好写满,可是写完貌似也没人认真看,答题的时候旁边隔间有几个人高声高谈阔论,很吵。答完笔试人力面试,各种常规问题,然后貌似是部门领导面试,没什么特别专业的问题,部门领导说的比问的多,一个劲夸大公各种强大,听完感觉要被洗脑了,(画外音:不知为何想起了***组织)。面完就被通知可以参加第二天上午的二面了。但由于本人感觉十分不好,于是乎在回去的路上就跟人力说不继续参加面试了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍 根据简历提问 对大公是否了解 对此行业是否了解
大公国际面试经验分享
大公公司位于北京鹏润大厦,包了一整层,看上去很正规,Hr小姐姐人很nice。 面试分三轮,笔试,部门经理面和总裁面。笔试总体难度不大,有中英互译,比考研英语一稍难些; 论述题4选一,都是我国宏观经济分析;一道报表分析题。部门面就是和部门经理聊聊,没啥大事,不会刷人。总裁面决定一切,随机性很大。
面试了职位:金融分析师 - 北京
过程很顺利,没什么难点。
去了两次。 第一次包括笔试(中英翻译和一道选答题),HR面,和部门经理面(?)。自我介绍之后随便问了问,没什么特别的问题,就说都过了。 第二次老板面,一众人等候老板,但每人也就见了老板半分钟,问了一个问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:金融分析师 - 北京
笔试,经理复试,总裁董事长终面。
HR姐姐很nice,先做了一份笔试题,英中互译,小论文,我选的债券融资利弊,一道资产负债表题,算流动比率和速动比率。然后是部门经理面,问的主要是以前的经历,相当于专业面。答的不咋地,但说我态度特别好,就通知二面。二面是总裁后董事长,等很久,面很快,就随便问个问题,感觉终面都没啥问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:金融分析师 - 北京
公司管理有点乱,面试的人超多。
面试了职位:金融分析师 - 北京
以为要跪,结果被通知进入终面
普通面试流程 总共2面
面试了职位:金融分析师 - 北京
HR先问了基本问题。
大公国际资信评估有限公司

匿名
面试了职位:实习生 - 北京
面试:民生证券面试:实习生。总体来说体验还行,有一定难度,告知通过了。
1. 电话面试    主要问了一下每周可工作时间经历,实习时长2. 部门主管面    组里的首席面试,简历面+压力面,会深挖简历以及提一些让你自己说看法洞察的问题,同时不停的challenge
2023-10-15 发布
名人堂背包服务员
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:银河证券面试:机器学习。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
感觉不错
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-04 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:信达证券面试:远程行业研究
整体来说不错的,问了一下过往的实习经历和简单的财务知识,主要还是远程是否能及时在线
2023-07-07 发布
wivibear
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行北京市分行营业部面试:柜员。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
秋招,2对1,个面,综合营销岗,大概5分钟多,1分钟自我介绍,其他围绕简历走
2轮面试:笔试、其他
2023-12-13 发布
原六岛切纸刀副校长
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中信建投证券面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果没机会。
问一些专业知识,股票基金,需要证券投资证
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
名人堂起钉器采购主管
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。总体来说体验还行,难度是有的,有了面试不通过的结果。
伪群面,就一人回答几个问题,但是最后没通过,问题难度不大,不知道筛选标准。
2023-10-24 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:银河证券面试:客户经理。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
2023-10-14 发布
水云天毛巾数据运营
面试了职位:分析师 - 北京
面试:信达证券面试:分析师。面试体验还不错,难度适中,希望能等到好结果。
2023-08-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中信建投证券面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度是有的,期待有个好结果。
2023-08-07 发布
海王星便利贴验光师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国平安证券面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度差不多,结果应该是没过。
2023-10-24 发布