最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:资信评估员 - 北京
大公资信评估公司面试。
面试比较早了,当时记得是应聘资信评估岗,会问一些基本的财务分析技巧,包括财务分析、市场判断等内容,类似cfa的知识,面完了,直接问我要不要户口,说要了之后,面试官就尴尬的笑了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:资信评估员 - 北京
2年考博落榜妹子+求职忐忑经历。
2年考博落榜后,现在心灰意冷找工作,在网上投了简历后就收到几家公司面试通知,中间被问为什么2年考博斗没考上呢?啊,问到我的痛处啊,为了考博这两年没有工作,一心泡图书馆,研三期间就在准备考博,第一年落榜后因为初试成绩高,不死心,第二年继续考,没有找工作,现在来看简直就是作死的节奏,第二年继续扑街!泪啊。。只想说考博就是考你的运气,都是命! 不管怎么说,当初自己的选择不管怎么样,现在自己哭着也要接受,投简历面试吧。大公通知自己2天后面试,上网一查还要笔试,英语翻译和专业题,心理特别忐忑,考试考怕了都,怕题目太难不会做,为此还烦心饿了2天。因为没有正装,所以中间一天着急买了一套,又买了一双高跟鞋,之前一直没穿过! 早上7点起床,收拾50分钟,将高跟鞋和西服放在包包里带着,到了再换上。8点50到达公司楼下,找卫生间换上鞋和西装。接待我的是一位很和蔼的姐姐,上来救给一张纸笔试和一份表填写,然后她就去忙自己的事了,我一个人在会议室待着。填完表,开始做题,英翻汉,汉翻英,开始以为很难,结果拿到手感觉比较简单,四级的难度都没有,查了2个单词后很快就写完了。后面是三选一,三个专业题目选择一个答,我选择了中小企业融资环境这一题,由于考博准备的比较多,所以写起来不费力,一会就写完了。然后面试姐姐将试卷拿走。 等会来了另外一个姐姐,说看了我的简历比较适合这个部门,然后问了些我简历的东西,包括我写的论文,然后姐姐就走了。第一个姐姐回来,跟我说了下情况,我问了些关心的问题,如薪资等,说有6000-8000,不知道是不是真的。让我下周三去终面。我说下周三有事,回复回来的时候联系这个姐姐安排终面。
Q:问题一:从你发表的论文中选择一篇跟我讲讲
面试了职位:资信评估员 - 北京
评级分析师实习生面试经验。
到场直接会被引导到会议室 一份基本信息表 一份笔试题 实习生岗位的题目一共四道 两道英汉互译题 比较简单 在外国上过学的基本零难度 一道论述题 所选题目包括一带一路、亚投行之类的宏观政策的战略意义 一道财务题 给了一些财务指标 问债权比反映出啥 怎么给建议之类的 我学的不是财会专业所以凭接触过的随便写了写 好好准备或是在读的学生应该不会觉得难 但不知道这样考有什么意义 我旁边的人全程在拿手机百度 写完交上去就说等下一轮通知 据说是笔试后还会有两面安排在同一天 终面是给董事长看 但通过大家的描述 大家也都懂的
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:一带一路、亚投行的战略意义
面试了职位:资信评估员 - 北京
看重学历背景,其他都好说。
听说员工流动度大,每周二都有面试,亲身体会了以后果不其然,一上午断断续续的不断有笔试面试的人过来。首先给你一份笔试试卷,感觉你写什么都无所谓,只要写满了就行。 之后就是HR带去面试,非常简单,自我介绍一下,再简单交流一下个人情况,10分钟左右就结束了,没有涉及到个人能力和专业问题的考察。然后就说等下一个周二董事长的终面。感觉只要是你的学校比较好,学历在硕士,专业相符就行了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:资信评估员 - 北京
大公面试分为三轮还算比较简单。
首先是进去笔试,有英汉互译,金融市场的论述题,最后一个财报分析。 第二轮就和hr面谈,主要是针对简历提问题。 转天几个人分小组去见一个高级别的hr 紧接着等着面见关总,大概也就是30秒就可以回家等结果了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
大公国际 可以用来练手的面试
先简单笔试,再hr面,经理面 问题不难 1 自我介绍 2 财务分析知识 3 对这个行业了解 就差不多了
面试了职位:资信评估员 - 北京
面试笔试全部统一进行。
面试了职位:资信评估员 - 北京
大公国际坑爹面试经验。
最后的终试-见大BOSS
面试了职位:资信评估员 - 北京
笔试加面试总共细化为五轮.
大公国际资信评估有限公司

高山CPU广告创意设计
面试了职位:融资 - 北京
面试:首创证券面试:融资。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,确认通过。
日常实习生。三选二,问了问学校,过往的实习经历,财务知识等,大概20分钟。实习生要求本硕都是211以上
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-02 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:信达证券面试:远程行业研究
整体来说不错的,问了一下过往的实习经历和简单的财务知识,主要还是远程是否能及时在线
2023-07-07 发布
金虎山长阳殿图像识别
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:指南针证券COMPASS面试:网络客服。面试难度良好,收到offer了。
环境:里面的一大个办公区像菜市场一样很吵感觉主要都是HR在介绍公司1.自我介绍2为什么离职3还有什么想问的吗?和HR说的工作时间和内容有点出入,主管说话给人感觉也不太舒服,有点拽,比较直接,说就是电话销售,周一到周四要加班两小时到九点学习公司繁多的产品,单休1.自我介绍2怎么看待学历和能力?3加班一两万不加班六七千你怎么选?4还有什么想问?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-15 发布
起点村黑板文案策划
面试了职位:GIS工程师 - 北京
面试:中国平安证券面试:GIS工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试是获取工作的重要环节,以下是一些面试经验和建议,可帮助您在面试中表现出色:1. **研究公司:** 在面试前,深入了解公司的历史、使命、产品或服务、文化和价值观。这将帮助您展示您对公司的兴趣和对职位的理解。2. **准备答案:** 预测可能会被问到的常见问题,例如“请自我介绍”、“为什么你适合这个职位”、“谈谈您的职业成就”等。准备清晰、有逻辑的回答。3. **展示技能:** 强调您的技能、经验和成就,以证明您是最适合这个职位的人选。提供具体的案例和成果。4. **练习面试:** 练习与朋友、家人或面试辅导员进行模拟面试,以提高您的自信和表现能力。5. **提问问题:** 准备一些问题,以向面试官询问关于公司、团队、职位和文化的信息。这表明您对职位和公司有兴趣,并且能促进双方的互动。6. **着装得体:** 选择合适的服装,通常是商务正装,以确保您给人留下良好的第一印象。7. **准时到达:** 请提前计划路线,确保您能准时到达面试地点。迟到可能会给面试官留下不良印象。8. **姿态和眼神接触:** 在面试中保持自信的姿态,与面试官保持良好的眼神接触,表现出自信和专注。9. **语言和沟通:** 使用清晰的语言,避免使用俚语或模糊不清的表达。听从问题,确保回答问题,不要胡乱发表意见。10. **跟进:** 在面试结束后,发送一封感谢信,表达感激之情,重申您对职位的兴趣,以及您对进一步流程的期待。11. **处理紧张感:** 许多人在面试前感到紧张,但这是正常的。练习冥想、深呼吸和积极思考,以帮助您在面试中保持冷静。12. **灵活性:** 准备好回答问题,但也要准备好应对可能出现的不确定性或情况变化。最重要的是,面试是一个双向过程,您不仅是在展示自己,也是在了解公司和工作是否适合您。保持自信,积极主动,以充分准备和积极的态度参加面试。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、视频面试
2023-10-23 发布
大屯村图书翻译专员
面试:中国平安证券面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
面试的上海的平安养老险的java开发岗位,地址在浦东新区的平安金融大厦。先是简历初筛,然后是评测,然后是一面。一面第一轮技术面,面试官有两人,应该是应聘部门的同事,一人提问一人用电脑记录。刚开始提问主要是集中在数据库方面,包括数据库的调优,后面开始问项目相关的问题,设计支付、下单,消息队列相关。答得不是很好,感觉没戏。
2023-10-08 发布
未知世界
面试了职位:Erlang - 北京
面试:中国平安证券面试:Erlang。总体感觉比较正常,确实有一点难度,希望能等到好结果。
还不错   面试不难
2轮面试:其他、HR面试
2023-10-16 发布
原六岛马克杯电商产品经理
面试:东兴证券面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
2023-12-13 发布
水云天毛巾数据运营
面试了职位:分析师 - 北京
面试:信达证券面试:分析师。面试体验还不错,难度适中,希望能等到好结果。
2023-08-26 发布
sjdcco
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国平安证券面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,应该是没过。
2023-07-04 发布
名人堂起钉器采购主管