最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:业务分析专员 - 北京
人力面不刷人。看经理的评估。
先做笔试题,汉译英,英译汉,专业问题的一些简答题。然后被带去等领导面试。面试问一些简历的问题,还会问专业问题,但不多。
Q:实习经历?
面试了职位:业务分析专员 - 北京
大公国际初面面试经历。
面试官主要是一开始给你做笔试,一般分为三四个部分第一个部分是中英文翻译,他要求你有不错的英文表达能力第二部分是关于对于一带一路等等的一些常见的经济性新闻的了解,态度,和一些理由。我的问题是一带一路对于中国的意义,或者高层为什么要大力推动一带一路第三部分是一小段财报,他要你写下对于财报的态度,分析,评论然后就是面试,要求一下自我介绍,要求一下对于背景的了解,面试管很nice如果过了,就会到2面经理面,问一些略微专业性的问题三面是大boss,一般他不会理你,只要不出格,一分钟结束,他也不管你。
2018分析师校招
没有投简历,HR直接打电话找到我。 整体流程混乱,笔试英译中,中译英各一题,评级相关内容。论述题三选一亚投行意义,一带一路战略意义,还有一个没记住。计算题,财务比率分析; 然后直接复试,大批人一起见董事长,每人1分钟都不到。没有HR一对一聊一下,也没有对应业务经理面试,之后没两天HR就打电话说录取了,非常草率。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:业务分析专员 - 北京
数据部门应届生面试经验。
一面是跟人力谈,人力专员还是很热情随和的,应届生就是自我介绍,通过一些学校的活动经验和学习成绩基本就知道你是不是他们要找的人。一般不是沟通障碍都能过。二面是跟部门领导,还是专业问题有点,但是也不会太专业,主要看一下你的知识面和对问题的敏感度理解度,这个也能准备,也没办法准备吧。三面是跟大老板,这个就真的是看运气了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:业务分析专员 - 北京
群面大PK,最后还是拿到offer.
有笔试有群面有单面笔试考中译英英译中还有些分析的内容,记不清了群面是小组讨论给出最有解决方法,应该没有标准答案,看团队讨论中的分析逻辑终面就是董事长面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:业务分析专员 - 北京
面试难度适中,学历要求严格。
一二三面都是一起的,最终面试是在29层关总办公室,第一轮是笔试,中英文翻译题,第二轮是和分公司总裁面试,第三轮也就是终面和关总,整体感觉难度不是很大。
面试了职位:业务分析专员 - 北京
流程太多,题目简单,走过程。
面试了职位:业务分析专员 - 北京
整体感觉不太正规,HR小姐姐很好。
面试了职位:业务分析专员 - 北京
一上来就先做题!!!
面试了职位:业务分析专员 - 北京
大公国际资信公司笔试及面试。
大公国际资信评估有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中信建投证券面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度是有的,期待有个好结果。
感觉不错
2023-08-07 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。整体感觉不错,难度是简单题型,个人感觉没戏。
1、以前的实习主要做了什么?2、对哪个行业感兴趣?对这个行业有什么了解?4、如果过去有行研的实习,还会让剖析一家公司,说说那家公司的核心竞争力。5、为什么想做二级研究?
2023-12-20 发布
花园屏保商务经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:银河证券面试:行业研究。面试体验还不错,整体难度中等,结果没机会。
1、深挖简历。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:1、深挖简历。
2023-10-16 发布
宙辉联盟储存卡制程工程师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国平安证券面试:销售专员。面试态度挺好的,题目难度不大,希望能等到好结果。
一面,去平安管培,让你做性格测试然后适配职业,表现要积极阳光,之后要五天的试岗,再面试后续内容,懒得去了
2023-11-06 发布
高山贴纸运维总监
面试:中国平安证券面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,希望能通过。
一般八股
2023-12-23 发布
海王星便利贴验光师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国平安证券面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度差不多,结果应该是没过。
1、自我介绍2、为什么选择银行3、为此做了什么准备
2023-10-24 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:银河证券面试:客户经理。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
2023-10-14 发布
荒漠手办副主编
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国平安证券面试:风控。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能通过。
2023-07-20 发布
水云天毛巾数据运营
面试了职位:分析师 - 北京
面试:信达证券面试:分析师。面试体验还不错,难度适中,希望能等到好结果。
2023-08-26 发布
起点村黑板文案策划
面试了职位:GIS工程师 - 北京
面试:中国平安证券面试:GIS工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2023-10-23 发布