最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:储备干部 - 汕尾
面试围绕的问题主要就是干得久不久的问题
每年4月到到6月,信利都会大量招人,包括普工和储备干部。毕业季时通过校招接触信利,先是校招人员初面(基本稳过),然后会安排电话面试(面试的对象是里面各部的经理或者部长),我先是和某一事业部的品质经理电话面试,然后是和部长面试,之后便收到了offer。面试的主要关注点在于英语能力、职业规划和对制造业的看法,至于薪资,会有HR问,但储备干部基本都是一个价,所以意义不大。 英语能力的话,先是自我介绍,然后面试官(品质经理)会问我几个问题,要用英语回答;职业规划的话,我是答了希望找一份稳定的工作,还有和女朋友结婚之类的(是不是显得很老实?);对制造业的看法。说实在,没啥看法,但我还是胡扯了一通自动化和IE工程。大概就是这样吧
Q:could you introduce your self?why you choose this position?
信利光电

面试了职位:软件研发工程师 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司信利惠州面试经验分享。
感觉很随便吧,也没有问什么专业问题,看了专业就说要了。感觉有点坑,还在考虑要不要去中,聊了几分钟就一直说要了。
面试了职位:机械技术员-实习生 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司正常面试,保证心态平和。
面试主要在学校的就业大厅进行。面试主要询问所学课程,掌握哪些软件,本科成绩单和四六级证书。再问问外地就业的意图。
Q:是否愿意在汕尾就业。
面试了职位:机电工程师 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司面试整体很轻松愉快,聊得专业方面也很对口。
先是电话简单了解以前工作经历,为啥要换公司工作,然后就是自己对薪资期望,跟大部分公司一样。后来现场面试是一对一先跟HR做自我介绍,然后就是需求部门的经理直接跟你聊专业部分,整体聊的还可以要求一般吧。当天面试当天就能确认结果了。
面试了职位:质量检验专员 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司当时是想做普工,结果做的PQC。
感觉不是太难,个人素养面高过经验。会和你聊很多生活方方面面的事情,让你做下自我介绍,为什么会来这里上班,照实说就可以了。
Q:你在信利有什么规划没有?或者说想做到哪个位置。
面试了职位:销售 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上,问题跳跃。前面问我为什么来信利,后面问了很多关于营销方面的问题,还有简单的英语测试。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购工程师 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司面试分三轮,第一轮是直接上级面试。
面试分三轮,第一轮是直接上级面试,一般是经理,这一轮可以说是很重要的,经理要你了,后面的面试还是没什么难度的;第二轮是HR总监面试,基本没什么难度,主要是互相了解一下;第三轮是执行董事面试,最后的把关。
面试了职位:技术类储备干部 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司面试的情况我来分享一下
面试了职位:OLED开发工程师 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司信利半导体应届生面试
面试了职位:质量管理助理 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司冷静回答,突出专业性及能力。
面试了职位:测试工程师 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司面试官都很好,过程也比较轻松。