最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 汕尾
面试只是聊聊天。你不会 聊吗?
面试不要有小动作,容易分散面试官注意力。不要东张西望,不要叹气。保持微笑和坦然,想着不过聊聊天,不要太紧张,不过,有些问题最好带脑子回答,而不是随口一说。如果觉得自己不能微笑就不要太刻意。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1.英语介绍学校、 2,所学课程方面的问题。 3.自我介绍。 4,实习具体做什么。 5.自己有什么问题要问。
信利光电

面试了职位:操作工 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司信利普工面试很简单!
先是审核身份,要交的东西有身份证复印件,身份证和学历证也要带过去检查。接着是面试官面试,一般问你做过什么工作,能不能上夜班,打算工作多久一些简单的问题。面试一般很容易过,接下来就是体检咯。
Q:你能不能上夜班。
面试了职位:财务助理 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司宣讲会现场笔试+晚上面试。
1.在西北大学参加的宣讲会,宣讲现场人不是很多,宣讲大概半个小时,之后投了简历和成绩单; 2.现场进行笔试,笔试题目文行测和英语; 当时题目;英语翻译和填空----失去联系、打扰;别人不会做的我会做,别人会做的我能做得更好; 数学是:只有5L和3L的容器,量出4L水; 总体来说笔试比较容易。 3.笔试结束是下午4点左右,过了1个小时,发短信让参加面试。
Q:只有5L和3L的容器,量出4L水;
面试了职位:工程师 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司研发中心设计部工程师面试。
先在会议室听人事部的人介绍公司,他们基本确定你是在哪个部门的了,给你一张试卷测试,做完后坐在那等部门经理过来面试,面试内容基本是针对你做的错题提问,基本没太大难度。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:设备维修员 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司信利招人,富士康ME是做什么的。
领导随便问一下,专业呀,什么的,很容易,是人就要,富士康ME是做什么的,富士康ME是做什么的,富士康ME是做什么的。
Q:学习的情况。
面试了职位:工业工程师(IE) - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司IE工业工程师-面试经历。
面试官人很好,一些基本的个人问题比如个人信息确认和吃苦耐劳+更多的专业问题,如果是从事IE行业的基本没问题。
Q:5S
面试了职位:日韩工程师 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司校招面试的,等待时间太长。
首先是宣讲后投简历,然后笔试筛选。 笔试题目不多,有几道英文题。主要得分点在后面两道大题上。 然后面试,主要是自我介绍。但是因为我面的是语言类的,所以让我再等电话测一下口语。 但是,等了很久都没有再打电话来。 本来觉得挺有希望的,唉。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:结构设计师 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司面试有自己的流程,但整体难度不高。
面试了职位:软件研发工程师 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司HR不错,面试压力较小。
面试了职位:硬件 - 汕尾
面试:信利电子有限公司面试简单,内容很基本。
面试了职位:测试工程师 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司面试官都很好,过程也比较轻松。