最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:电子设备工程师 - 汕尾
分两轮。
分两轮,先是人事安排面试,就是简单聊自己的工作经历。然后人事安排部门经理面试。会让你做一张试题,电工方面的。然后部门经理边帮忙改试卷边聊聊。总体轻松。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
信利光电

面试了职位:采购工程师 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司有三轮面试,第一轮是直接上级面试一般是经理。
有三轮面试,第一轮是直接上级面试一般是经理,第二轮是hr总监面试,第三轮是执行董事面试;面试通过了就要进行入厂培训,培训时间不等,一周到半个月。
面试了职位:硬件 - 汕尾
面试:信利电子有限公司面试简单,内容很基本。
我是校招的2015年,面试官首先会问在校成绩,基本只要不挂科,就没什么问题了。然后就应该是技术方面的面试官,就是简单考核下英语,也没有什么难度,只要能说出写自己专业的几个词汇,在说几句日常英语就OK了。 HR与技术的面试官同时考核,当前的一轮结束后,最多第二天再有一轮。只要没有什么大问题就会签合约了。
Q:你的专业是什么?能用英语说出来吗?
面试了职位:软件研发工程师 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司信利惠州面试经验分享。
感觉很随便吧,也没有问什么专业问题,看了专业就说要了。感觉有点坑,还在考虑要不要去中,聊了几分钟就一直说要了。
面试了职位:技术类储备干部 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司面试的情况我来分享一下
就是主管问一些你的以前的工作没有投这家公司,但是他们搜索了我的简历然后叫我去面试。去到后先上机做人格测试(半个小时左右),然后是英语测试(听力,完型,阅读。25分钟)。这些做完后在面试时会把结果打印出来给面试官看。还有填一份入职申请表。 在这里想说:千万别相信HR发的邮件的工作待遇,去到后一面试就改了。测试工程师要两班倒(一个月一倒),还要加班两小时。工作时间是早上八点到晚上八点,然后晚班是晚上八点到第二天八点(包含两个小时吃饭休息)。一周六天制。工资不要太大希望,算上加班估计能有三千。虽然前面两个面试都说我OK,但是有人打电话给那个部门的又说不要机械专业的,到头来浪费了一百多的路费(从广州到中山的来回)。 还有去到中山的时候会发现那边纬创一直大量招人,可见普遍都不想去那里工作,待遇不行,没前途。 所以面试时大家 不要担心大胆的去面试就好了
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
Q:你以前做什么工作,为什么不做了?
面试了职位:测试开发 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司面试信利半导体研发中心开发测试
新毕业生进入信利应该还比较简单,进入公司面试需要考核英语,专业知识,各一套卷子,问你一些问题。公司福利一般,需要加班很长时间。
Q:你的英语行不行,看英文资料是否OK呢?
面试了职位:质量检验专员 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司当时是想做普工,结果做的PQC。
感觉不是太难,个人素养面高过经验。会和你聊很多生活方方面面的事情,让你做下自我介绍,为什么会来这里上班,照实说就可以了。
Q:你在信利有什么规划没有?或者说想做到哪个位置。
面试了职位:硬件开发工程师 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司面试挺轻松的,第一轮笔试,第二轮面试
面试了职位:工业工程师(IE) - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司IE工业工程师-面试经历。
面试了职位:工程师 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司研发中心设计部工程师面试。
面试了职位:会计助理 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司面试一共是两轮。