最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

主要根据简历进行面试
首先自我介绍,然后会看你的简历,根据你简历上面的内容经行提问,然后问你的优缺点,以及这些对你工作的影响。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:你的优缺点是什么? 你在学生会里面都策划了些什么活动?
面试了职位:储备干部 - 上海
先是对公司情况的介绍...
先是对公司情况的介绍,包括公司的行业地位、主要客户、人才需求等; 接着让每个人做自我介绍; 然后就领导者的角色谈谈各自的看法; 最后分别说说为什么认为自己适合这个职位。
Q:你认为干部/领导在公司是什么角色? 你为什么认为自己适合这个职位?
规范的面试流程严谨的面试提问
面试形式正规,面试次数较多,重复下来进行了4轮面试(包括笔试),电话面试、视频面试(2轮)、英语测试、office。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
日月光

巴厘岛电子书精算师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度不小,希望能有个结果。
不错的体验
2023-12-07 发布
tangddh
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:Synopsys新思科技面试:C/C++。面试印象不是很深刻,有一定难度,确认通过。
一面简单问了一些算法问题1. 二叉树是否相同2. 图的一些算法3. 问了一些业务相关的内容
2023-11-30 发布
金虎山读卡器技术总监
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:爱德万测试面试:硬件工程师。面试态度挺好的,面试难度不大,应该是通过了。
面试的基带工程师岗位,询问了主要是buck电路,boost电路,dcdc电源的相关知识
2023-12-20 发布
北极手办广告设计
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:格科微电子面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,整体难度中等,感觉没戏。
一般
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
V7
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:索尼(中国)有限公司上海分公司面试:市场营销。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
群面:我们组有10来个人,现场发了纸质材料。给了一家公司和产品,以及对应的人群——Z世代。要求讨论出一个符合某中视频平台的社群营销方案。二面之前要准备自我介绍视频和提升某产品销量的ppt。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
2023-11-28 发布
烧烤方能解忧
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:超威半导体(上海)有限公司面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
首先电话确认了个人信息,大概了解了一下对计算机硬件的了解程度,要求用英文做了简单的自我介绍以及对话。电话面试后约了hr+部门同事与主管的群面,主要问了问与示波器和编程相关的问题,我有回答明显错误的,但是无伤大雅还是通过了。
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
教室教室 媒介专员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海贝岭面试:C/C++。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-11-22 发布
UTOPIA
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
2023-12-11 发布
面试了职位:C - 上海
面试:KLA-Tencor面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
2023-12-22 发布
蔷晴楼水彩笔理货员