最近更新时间:2024-05-25 20:00:00

关键词

已选:

非技术类实习生(1)

清空已选条件

面试了职位:非技术类实习生 - 南京
新公司 前景广阔 实习时间要求连续稳定
校园招聘投递的简历。现场有HR简单面试,大概一周后通知到正式面试。到达指定大厦之后,先是之前现场的HR接待,简单进一步面试,感觉很轻松的交谈。之后是副总经理和部门经理(好像)一起面试。先自我介绍,然后问对公司的了解,简历上的经历,以及对校园推广的看法和建议。比较顺利,但是因为暑期实习时间与公司要求可能不符合,最终没有敲定实习offer,但是给了校园推广的兼职机会。HR、面试官都很nice,很好的公司。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
大文网

面试了职位:电话销售 - 北京
面试:猎聘网无领导之类的 然后面试官和我们聊聊天 老板会问你的缺点
很轻松没有约束感 老板和面试官人超级好
Q:你的缺点是什么,生活中哪些地方能体现
面试了职位:财务实习生 - 北京
面试:猎聘网只要求实习生,不留人。
面试过程: 一个女面试官,开始要简单介绍自己,然后说公司不会留人,一天80还要扣劳务税,不限定一周要来几天,因为是网络公司,所以说学不到什么财务知识,也不会让你接触到公司内部那些凭证什么的,感觉就是打下手的。整个过程基本都是她在让我问问题。
面试了职位:超市营运管理 - 上海
面试:前程无忧我是通过网上申请的华...
我是通过网上申请的华地国际超市部营运管理。在通过简历筛选之后,进入了第一轮面试。一面采取的是群面的方式。八个人一组,首先每人轮流进行1分钟的自我介绍。接下来是无领导小组讨论。给你一个话题,进行大概十分钟小组讨论,每人至少发言一次,最后推选代表进行总结发言。
Q:在面试改岗位前做了哪些准备?策划一个生鲜鱼类的销售方案?
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:猎聘网电话销售岗面试的流程。
对公司看法,主要是考察思维逻辑能力销售嘛口才是必不可少的一定要有耐心,当面试官开始批判你一文不值时,正是他想录取你的时候。
面试了职位:销售 - 上海
面试:前程无忧轻松,简答互相问答吧
一轮是销售主管吧,另一轮是城市经理,总体而言比较简单,销售技能方面的问题不是很多,综合素质考虑更多一些。
面试了职位:人事外包 - 上海
面试:前程无忧两个面试官,气氛比较...
两个面试官,气氛比较轻松,主要问了一些我的基本情况,包括学校、家庭等等,但是因为要求一周3天工作,而我是打算留在南京做长期实习的,所以就不太符合意愿
Q:学校、专业、家庭情况、薪资要求等等
面试了职位:大客户代表,大客户销售 - 北京
面试:猎聘网像老朋友见面一样的面试
面试了职位:实习生 - 北京