最近更新时间:2024-05-03 06:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 武汉
学校安排的毕业实习无需面试而且没有工资
作为学校分配的实习单位,这里的实习生基本上都是由武汉各个高校分配来的,面试什么的根本不需要,到编委办领取实习证,交上100块押金就可以了,分配到哪个部门就是看哪个部门比较缺人,实习是没有工资的!没有工资的!没有工资的!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
湖北日报传媒集团

面试:MDPI编辑部武汉MDIP英文学术期刊助理编辑面试
笔试包括一片英语小作文30min,逻辑题目(英文命题),面试包括口语测试和中文测试,面试的都是比你大两三岁的人事小姐姐,感觉很亲切。
Q:你对这个工作有哪些了解(英文)。
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:华中科技大学出版社面试:编辑。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果没机会。
问科研经历,学术带头人,意向岗位
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:湖北言道文化传播有限责任公司首先面试没有给我打电话,就发了一条短信。
首先面试没有给我打电话,就发了一条短信。面试先填了一个表,然后做高考题,我面的英语,有三篇阅读,一篇完形填空,一篇短文填词和一个短文改错。做完改后就问了几个问题,然后说英语负责人来谈,说在开会,然后说了一下试用期时间,薪资,然后问第二天能不能来上班。
银河系报告夹实验室技术员
面试了职位:微信运营 - 武汉
面试:武汉大学出版社面试:微信运营。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本没戏。
老师课上推荐的,面试官很好,问的都是些很基础的问题,为什么当编辑等等。但是没有回复。
2023-11-19 发布
面试:MDPI编辑部没抱什么希望居然过了
1. 1~2分钟英语自我介绍; 2. 会英语问你几个问题,会问六级多少分; 3. 然后中文沟通,问了我对他们公司有哪些了解,还有对职位的沟通。 整个过程大概30分钟,英语问了一个问题没答上来,感觉要凉,后来居然通知我通过了。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:湖北华育文化发展有限公司奉劝最好不要去
面试很简单,面试谈的工资是一个,然后去了就各种考核,各种扣,一天到晚开会,典型的家族企业,白菜豆腐管饭!
面试:华中科技大学出版社【编辑】面试经验分享
面试:MDPI编辑部英语很重要!口语
面试:武汉天成贵龙文化传播有限公司【编辑】面试分享
斩铁谷吸铁石执行制片人
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:华中科技大学出版社面试:编辑。面试体验良好,难度大概中等水平,对结果有把握。
2023-09-19 发布