最近更新时间:2024-06-05 22:00:00

面试了职位:国际管理培训生 - 苏州
首先是校园招聘的宣讲会,结束之后就是直接一对一的初面,初面要求英语交谈。
首先是校园招聘的宣讲会,结束之后就是直接一对一的初面,初面要求英语交谈,就是针对简历上的内容提些问题,比较简单,当场就通知是否有二面。二面在第二天晚上,是二对一的面试,一个人提问,另一个人在表上记录。主要问些职业规划,还有大学生活中有什么职务或参加什么活动,在这个过程中遇到最具冲突性的事情是什么之类的。问完了还有英语和德语的提问,感觉要求很高的样子
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:大学生活中有什么职务或参加什么活动,在这个过程中遇到最具冲突性的事情是什么之类的
苏州威卡

土星台灯法务助理
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:凯毅德面试:机械设计师。感觉一般没有很刁难,题目有难度,希望能通过。
应届生上来给做机械设计面试题,基本不会,大家都这样吗?
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-26 发布
Ooo
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度不小,希望能等到好结果。
挺好的公司  福利很好
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-04-10 发布
李玉子
面试了职位:采购工程师 - 苏州
面试:石通瑞吉亚太面试:采购工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,基本没戏。
直接约了主管面试和HR面,面试官很专业,基本上是逐字逐句的问简历里面的内容,很希望能成功。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-07 发布
凤岭阜触摸屏证券经纪人
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:泰科电子科技(苏州工业园区)有限公司面试:机械设计师。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
排序排没了,校园招聘本科生可冲。机械制图、机械原理等机械基础知识+项目流程+英语口语。
2023-11-02 发布
黑土村日历网店店长
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:Canon Suzhou面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,结果被pass掉了。
校内安排了笔试 行测+英语+专业线下面试,两个部长分别面试,主要围绕简历,会提一些计网相关问题
2023-03-29 发布
金星多屉柜焊接工程师
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
度的秋招又即将来临。你知道吗?据教育部统计,2018 年普通高校应届毕业生人数达到了820万!你或许能力超群,参加过许多重大项目,实习实战经验丰富, …面对面试,我也曾经如此战战兢兢。害怕自己
2023-03-19 发布
物理学僧
面试了职位:外延工程师 - 苏州
面试:苏州焜原光电有限公司外延工程师面试很好,共3轮面试
2023-09-14 发布
掌舵手
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州华启智能面试:产品经理。总体来说体验还行,难度由浅入深,应会有好结果。
2023-02-10 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:Canon Suzhou面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
2023-03-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:美特面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该是通过了。
2023-04-23 发布