最近更新时间:2024-05-14 05:00:00
电讯盈科(PCCW)

面试了职位:经营分析岗 - 香港
面试:广东移动某地级市春招一面
自我介绍,为什么选择移动?我专业不对口,还问了为什么跨专业就业。为此做了些什么。还有就是愿不愿意去县里。等面试等很久,原来说是3点多到五点的面试,到了6点多才面。一周出结果。
面试了职位:用户运营 - 香港
面试:广东移动18春招,报了广东两个不同地区的岗位。
18春招,报了广东两个不同地区的岗位。第一个,自我介绍,报考岗位了解度,学校成绩,家庭情况,目前有没有收到offer等,对岗位的了解。比较看重成绩,面试完一定要了解清楚自己的岗位。 一面收了简历,回去等通知。没收简历的话当场会有二面。第二个,自我介绍,个人成绩,岗位了解,有没有考公。一说起成绩一般般,外包hr脸色不太对。移动的人事专员倒还挺好,一直在了解各方面信息。后面还问了个到偏远县级公司几年再调回市里。回答的很一般,没有把自己想法很好的表达出来。收了简历。 回去等通知。总结,成绩要好,有奖学金的就更好了。不好的话一定要有别的项目经历,否则一面给刷的机会蛮大的。
面试了职位:助理工程师 - 北京
面试:中国移动只有一次面试,先是做...
只有一次面试,先是做了套笔试题,里面都是些基本的java语法。 之后与部门技术主管一对一面试,主要是针对简历上的项目和一些宏观的开发问题。
Q:面向对象有什么基本特性
面试了职位:经营分析 - 香港
面试:广东移动面试:经营分析。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
面试时间大概10分钟,主要问了一些意向类和经历类的问题。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-22 发布
面试了职位:网络工程师 - 香港
面试:广东移动东莞移动网络优化与维护面试经验,攒人品。
第一面HR面,自我介绍,家是哪里的,做过的项目,选一个奖学金谈谈经历第二面技术面,主要围绕论文,项目,问自己做了什么。竟然没有问我本科学的基础知识第三面,由于人比较多从单面变成了多面,三个面试官对着5个应聘人员,从开始自我介绍,然后一个个问问题,问了你们对移动的看法、职业规划。我们当中有一个人有联通的实习经验,然后面试官就开始问我们对联通有什么了解。然后让我们问问题。还有问我们期望的薪资。现在被抽了省面,如果省面过了的话,再详细发,现在在背资料中.
面试了职位:财务 - 香港
面试:广东移动面试:财务。细节还是很不错的,难度会一直叠加,应会有好结果。
泰隆银行丽水分行财务运营:一共三面,HR面、分行面和总行面,均为结构化面试,主要针对简历和岗位提问
2022-11-08 发布
琉璃斋蜡笔税务
面试了职位:运维工程师 - 香港
面试:广东移动面试:运维工程师。面试体验平平,题目中等难度,应该是没过。
2023-04-06 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:中国移动中国移动香港国际管培生面经分享。
面试了职位:行政专员/助理 - 香港
面试:广东移动在北京一个酒店内面的
起点村吸尘器旅游
面试了职位:运维工程师 - 香港
面试:广东移动面试:运维工程师。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-10-13 发布