最近更新时间:2024-05-16 10:00:00

面试了职位:市场企划专员 - 长沙
没有群面的我也是面霸
一共面了4面。一面:华工宣讲会,Hr面问了些比较基础的问题,比如你对韩妆,国货,欧美化妆品怎么看; 二面:专业面对产品企划的理解,最近什么营销方案让你印象深刻,为什么选择这个岗位; 三面:中层面?哪些因素会导致你可能离职。 终面:Boss面人力总监和总裁坐一边,其他20多个候选人坐在桌子另一边。分别自我介绍并提问题,感觉最后一面实际上是让boss过目,淘汰的人并不是很多?我也不知道。最后拿到offer可以返乡工作还是很开心的。 Ps:整个面试过程中面试官人都很好,笑眯眯的,但是听说三面隔壁面试房间是压力面。反正我没有经历压力面啦,发挥的也还行,整个流程挺开心的。
Q:你是怎么看待产品企划岗的?
面试了职位:市场企划专员 - 长沙
先群面 讨论一个新面膜的广告方案 十个人一起
只参加了一面。说话太少会被淘汰。
水羊集团股份有限公司

操场台灯外贸销售
面试了职位:Java - 长沙
面试:苗木通面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,结果没机会。
是急招,因与时间冲突以及薪资要求冲突被pass
2023-05-05 发布
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:长沙湖畔晓学电子商务服务有限公司面的是广州分公司,不靠谱
1.线上了解的时候,由于地址在番禺广场,我认为比较远,看着大小周,问了一句贵司以后会不会转双休,HR带点pua回答:广州大多数公司都是大小周(os觉得你自己公司做不到,为什么要拿大环境来说,况且本人也是做过双休的公司的)2.眼看boss上雷同岗位都开了5-6个类似招聘链接,怀疑很有刷kpi的可能,问为什么要这样招聘,这样我不能获取自己做的具体岗位与其他岗位的区别,也觉得贵司架构有点乱;HR逼过我的问题;3.终于到现场面试了,在番禺广场地铁站出来5-10分钟吧,忘记多少楼了,公司摆设很乱,我还以为是***,还有红木雕花家具在里面乱摆,面积很小,一看就感觉容纳不到boss上的上百个招聘,面谈前要做心理测试,来到这里我也预估到面试官素质不好,果然是,问你上家离职的动因,一直死抓不放,还问从几个月开始准备离职和看招聘(OS真的不是有亿点点问题)4.最令我惊叹的是,过了1个多月,从大小周变成双休,这种奇特的变化,从上百的JD变了更多的JD,我怀疑办公室可能都是行政部,做事的没几个
2023-08-21 发布
木星文件柜市场调研
面试了职位:临床医学经理/专员 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:临床医学经理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,感觉没戏。
目前只进行了第一轮人事面。首先是自我介绍,然后根据简历内容和岗位职责问了我临床试验的流程、为什么选择这个岗位。主要是考察了我对临床试验的了解。专业相关的就问了这两个问题。然后就是一些个人信息的询问:家是哪里的,外地工作父母是否支持,是否独生子女,是否有对象。也问了为什么选择长沙这个城市而不选择回家乡工作。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-12 发布
银杉半岛鞋柜物业招商管理
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:医药研发。面试态度挺好的,难度层层递进,希望能等到好结果。
一开始打电话简单了解了一下,然后发了一个专业测试,一段时间后会通知下一个免试时间,只有这一个简单的HR免试,HR说简历是相关部门看过了,符合要求,然后面试和一般的HR面试区别不咋大
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-11-08 发布
叶小飞
面试了职位:Java - 长沙
面试:皇凯面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
很好, 做化妆品的,行业可以
2023-11-27 发布
稻城亚丁桌椅技术总监
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
面试:湖南德赛电池有限公司面试:工艺工程师。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
面试很简单,一共两轮,HR+专面,问了一些基本问题和课题相关问题,总体来说不难
2023-03-28 发布
水星光盘分析师
面试了职位:运营 - 长沙
面试:希箭HOROW面试:运营。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
2023-08-18 发布
埃菲尔铁塔路由器大堂经理